English
发新主题
 16 12

[提问] 我想買筆電,這樣的配備可以玩scania模擬嗎?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

我想買筆電,這樣的配備可以玩scania模擬嗎?

中央處理器: Intel Core i5-3210M 2.5GHz (Turbo up to 3.1) 主記憶體: 4G DDRIII 1600
顯示晶片:NVIDIA GT610 2G 獨立顯示卡
儲存硬碟容量:750G
光碟機:DVD-Super Multi (DL)多功能燒錄器
作業系統:64 位元 Windows 7 Home Premium

Turbo 是什麼意思?(和卡車的Turbo沒有關係吧!)

cpu支援Turbo很好哦
只是因为是笔电, 配备的显卡只是低阶的,可以玩scania sim但特效不能全开

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-7-29 07:43 發表
cpu支援Turbo很好哦
只是因为是笔电, 配备的显卡只是低阶的,可以玩scania sim但特效不能全开
公爵,
你的意思是說CPU可以但是顯卡太低階,那如果CPU一樣,顯卡是GT-630M(2G)的呢?

是的  cpu不错
如果是GT630,会比610有明显提升   更适合游戏

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-7-29 08:49 發表
是的  cpu不错
如果是GT630,会比610有明显提升   更适合游戏
公爵,
謝謝你!!
那這樣配備就可以玩SCANIA了,對吧?(效果無法全開嗎?)
希望歐卡2的條件我的筆電可以玩,下禮拜就要買筆電了!!

http://www1.oc.com.tw/forums/forumview.asp?id=2&msgid=4437
參考一下。
有人說大約要 640 以上,才有價值
不然好像跟內建的或apu 差不多
現在記憶體是 ddr3
但小強卡差不多也是用 ddr3
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2012-7-29 11:21 助人爲樂

楼主回复

引用框:
原帖由 nocode 於 2012-7-29 11:16 發表
http://www1.oc.com.tw/forums/forumview.asp?id=2&msgid=4437
參考一下。
有人說大約要 640 以上,才有價值
不然好像跟內建的或apu 差不多
現在記憶體是 ddr3
但小強卡差不多也是用 ddr3 ...
我後來有想說換買GT 630M(2G)的顯卡,因為預算有限。

我的宏基5750g    显卡GT540的都够了~全开也就21帧~~~现在开一多半还是没问题的~~~

Turbo的意思是CPU最高可以睿频到3.0mhz属于比较安全的自动超频~~感觉还不错~
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-7-29 21:00 個人見解

楼主回复

引用框:
原帖由 zhanghao 於 2012-7-29 14:12 發表
225456我的宏基5750g    显卡GT540的都够了~全开也就21帧~~~现在开一多半还是没问题的~~~
所以你玩SCANIA遊戲時,不會有卡卡的現象嗎?

楼主回复

引用框:
原帖由 zhanghao 於 2012-7-29 14:14 發表
Turbo的意思是CPU最高可以睿频到3.0mhz属于比较安全的自动超频~~感觉还不错~
意思是說只有2.5GHz的CUP,其實可以當3.0GHz的CPU使用嗎?

turbo 是 i5 與  i7 才有
為什麼有這個,是因為有些東西
包含 game ,重點效率仍在頻率而不是多核心
這應該算是 os 的問題吧
因為win7 64x 也不算全 64
所以他就把其他核心關閉,剩下一個來提速
這就是 i 系列的 turbo 之意。
它自動超到 3 g 時,其他三核是休息的
hd 5750 應該還算之前的、不錯的 中階顯卡
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2012-7-29 21:00 個人見解

楼主回复

好~那我知道了!!!
所以我將要入手得筆電
acer aspire V3
CPU:i5-3210M(2.5GHz,turbo up to 3.1GHz)
顯示卡:GT 630M 2G
記憶體:4GB DDR3
硬碟:750GB SATA

玩SCANIA遊戲沒有太大的問題,歐卡2就不知道了,但應該和SCANIA的配備差不多(畢竟製作的引擎是一樣的)。

回復 13樓# 的帖子

恭喜!!的确是一部性能不错的笔电

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-7-29 21:24 發表
恭喜!!的确是一部性能不错的笔电
謝謝公爵!!
願意花時間看我發的帖還幫我解答我的問題。
 16 12
发新主题