模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[其他] 【本站原創】SD202 中文路牌MOD(v0.4加入尾牌,115,sendspace)

【本站原創】SD202 中文路牌MOD(v0.4加入尾牌,115,sendspace)

2012/08/02 更新v0.4

本Mod參考了Karosa Citybus的BUSE路牌的程式碼,移植到SD202上,具有載客功能。
v0.4 更新:
1. 加入尾牌顯示

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • hinson40908189 膜仔通汇 +5 2012-7-30 23:23 G D
  • SCANIA.2760 膜仔通汇 +3 2012-7-27 10:36 本月精華
  • hei9980 膜仔通汇 +5 2012-7-26 17:42 神級精品

感谢分享 可以用asc ii?

楼主回复

引用框:
原帖由 qqaa8556975 於 2012-7-26 15:43 發表
可以用asc ii?
不太懂...  asc ii是什麼?
只要圖片能畫出來經轉換就可以用了

中伏了..
以為是香港那個城巴 ..
路線牌上移些少個人覺得會較佳

楼主回复

引用框:
原帖由 fs4088 於 2012-7-26 15:52 發表
中伏了..
以為是香港那個城巴 ..
路線牌上移些少個人覺得會較佳
sorry.. 小弟台灣人 一時沒有想到會與城巴混淆

路線牌的方面,會這樣子是因為OMSI在圖上打字時,是上下左右置中的,增加垂直列數可能可以將路線牌移動一下

引用框:
原帖由 dodogt2 於 2012-7-26 16:11 發表

sorry.. 小弟台灣人 一時沒有想到會與城巴混淆

路線牌的方面,會這樣子是因為OMSI在圖上打字時,是上下左右置中的,增加垂直列數可能可以將路線牌移動一下 ...
請問製作比例是不是一樣(135x22)?
SVIP超级贵宾专属

這必須支持~謝謝樓主的製作和分享
看來總經市可以中文化了

いきものがかり

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-7-26 19:15 發表
這必須支持~謝謝樓主的製作和分享
看來總經市可以中文化了
布牌中文化後到電牌!

楼主回复

引用框:
原帖由 hei9980 於 2012-7-26 17:44 發表

請問製作比例是不是一樣(135x22)?
沒有,比例是正常的135x22,只是前面沒有11個@
(OMSI中,@被解讀成換行,我猜Karosa Citybus的路牌位置不佳,作者才會用11個換行補足)

感谢分享 可以用asc ii?
本帖最近评分记录
  • AGASAHIROSHI 膜仔通汇 -1 2012-8-12 12:49 请勿复制他人发言,谢谢合作

支持~ 樓主的分享

好東西不可沉下去。推推
SVIP超级贵宾专属

好東西不可沉的~頂啊頂

いきものがかり

woo,good job

終於可以令sd202的電牌有機會出到中文了...

OMSI S3N320-S3N369(開龍)+S3N222-S3N270(ES龍) by JG249
发新主题