模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[评测] 怪车 MEP QUADBUS 测评

怪车 MEP QUADBUS 测评

这辆车的内饰我非常喜欢!沙发般的座椅绝对可以称之为豪华巴士了,浅色的扶手给人一种自然的感觉!两侧都有两扇车门均可开启更是体现了人性化的设计,无论站台在哪边你总能找到上车的门。
此车外观除了前脸令人稍感遗憾以外!其他地方都还看得过去!尤其是他侧面的车身线条让我非常着迷 。
还有一点也是我最喜欢的一点!此车的加速非常之快而刹车也非常的灵敏!一共有两辆巴士第一辆的引擎声绝对可以凸显它的动力(其实就是SD202的引擎声,但在这里经过优化以后千万不要小看他哟!声音超棒!)而第二辆车则更像是一辆电动巴士引擎声相比第一辆安静了不少(第一辆巴士的声音绝对不算大,真的很好听)加速同样很快(或许这是电动巴士的优点吧)像这样的巴士如果能应用在BRT线路上绝对是再合适不过了,这辆车的载客量也不小呀!就算满载速度也不会让人失望的!
这辆车还有一个设计让我爱不释手!他设有老、弱、病、残、孕的黄色座椅!真的非常人性化哟!

本帖最近评分记录

MEP QUADBUS 是什么怪车?

楼主回复

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2012-7-24 05:36 發表
MEP QUADBUS 是什么怪车?
发帖人是这么说的!或许是因为它的外观吧!你可以去模组版看看,虽然还不太完美但也不会让人很失望。

第一张图的门怎么开

楼主应该是个12岁以下儿童...

楼主回复

引用框:
原帖由 921737536 於 2012-7-24 07:08 發表
第一张图的门怎么开
我也不知道键盘怎么开!用鼠标按一下中控台原来开后门的地方。

楼主回复

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2012-7-24 07:41 發表
楼主应该是个12岁以下儿童...
我很想知道你为什么会有这样的猜测呢?
莫非你的言下之意是我很幼稚,呵呵!

回復 7樓# 的帖子

既然不是小孩,那还是言语大气些,要不然会被人误解的

楼主回复

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2012-7-24 09:12 發表
既然不是小孩,那还是言语大气些,要不然会被人误解的
敢问什么叫言语大气?

的确有点像小学作文

哈哈..初中鸡路过~~~的确有点小学水平

呃,个人认为,这款车就是个玩具,而且小学学生也不会喜欢这种玩具……
太像小孩子的玩具了。
但车内饰的确不错!如果再把车型改改,变得像真的一样,那这款车就成功了。

楼主回复

引用框:
原帖由 QQ9424_____ 於 2012-7-25 02:45 發表
呃,个人认为,这款车就是个玩具,而且小学学生也不会喜欢这种玩具……
太像小孩子的玩具了。
但车内饰的确不错!如果再把车型改改,变得像真的一样,那这款车就成功了。 ...
我赞同你的观点,但我喜欢的是这辆车设计的概念,但并不包括这车的外观,外观的确让人……!

楼主回复

引用框:
原帖由 ZhangSG 於 2012-7-24 13:54 發表
的确有点像小学作文
如果这个真的可以称为作文那考试就可以每次得满分了!
哎!还有一个月又要上学了。

楼主回复

引用框:
原帖由 834692448a 於 2012-7-24 16:08 發表
哈哈..初中鸡路过~~~的确有点小学水平
这次写的是比较“可爱”哦。
 16 12
发新主题