模载联合支援站
 English
发新主题

[巴士] Man Lions City V.2 115下载【下载失效】

thx for sharing

楼主回复

引用框:
原帖由 aqqa 於 2012-7-11 22:18 發表
TO jaylai1997:
HOW COME YOU DEDUCT MY POINTS FROM THIS POST?
PLEASE GIVE ME A REASON OR I WON'T UPLOAD MY PRODUCT AND STOP SURFING ON THIS FORUM ANY MORE!

中文翻譯
jaylai1997:
為什麼你在我的回覆中 ...
aqqa 非常抱歉....由于我们经常发现有人经常用thx for sharing来回复帖子..所以我们版主会以为是灌水...那么明天我会叫猫大来取消扣分的...

雨哥大法好 !!!!!!
RainGor DAFA is GOOD !!!!!!

引用框:
原帖由 aqqa 於 2012-7-11 22:18 發表
TO jaylai1997:
HOW COME YOU DEDUCT MY POINTS FROM THIS POST?
PLEASE GIVE ME A REASON OR I WON'T UPLOAD MY PRODUCT AND STOP SURFING ON THIS FORUM ANY MORE!

中文翻譯
jaylai1997:
為什麼你在我的回覆中 ...
大佬唔使咁激气。。慢慢倾。 一个模汇姐 唔使咁...

感谢楼主分享

有新車下載,先收下
謝謝

谢谢分享~~~~^11*

幺儿就是这个啊,真好
本帖最近评分记录
  • AGASAHIROSHI 膜仔通汇 -1 2012-7-11 22:33 请勿复制他人发言,谢谢合作

看看有什么变化

下载看看什么样子的!!
本帖最近评分记录
  • AGASAHIROSHI 膜仔通汇 -1 2012-7-11 23:21 请勿复制他人发言,谢谢合作

thank you~@@

引用框:
〈OMSI專區「版内管理辦法細則」〉
3、以賺取論壇幣為目的,複製他人帖子内容,每個違規回帖扣分枚模载通汇(諸如「感謝分享」、「thx for sharing」之類的内容,不算違規);

引用框:
AGASAHIROSHI没有营养的回复是对楼主不尊重,试想您发的主题却得到全是thx for sharing的回复会是什么感受?

我個人認為Thanks for sharing是對作者表達謝意的句子,並不是對樓主不尊重。
試想想,當你在機場過關的時候,除了對關員表達謝意(i.e. 唔該/謝謝/Thank You),你還能說什麼?
若版方認為那是對樓主不尊重的行為,請在〈OMSI專區「版内管理辦法細則」〉列明及把此類回覆定性為不尊重樓主的回覆,謝謝!

引用框:
原帖由 尐雨 於 2012-7-11 22:24 發表

aqqa 非常抱歉....由于我们经常发现有人经常用thx for sharing来回复帖子..所以我们版主会以为是灌水...那么明天我会叫猫大来取消扣分的...
As a moderator, he should be familiar with the regulation of the board, right?
作為一個版主,他應該對版區的規則非常清楚,對不?
 引用框:
原帖由 qqaa8556975 於 2012-7-11 22:25 發表

大佬唔使咁激气。。慢慢倾。 一个模汇姐 唔使咁...
你講得啱,一個模載通匯對我黎講 is NOTHING!
但呢個係一個原則嘅問題。

应该会好看很多

thx for share

不错,支持一下!

thx 4 share

世界就在你面前
发新主题