English
发新主题

[德卡截圖] 統聯試車

楼主回复

引用框:
原帖由 罐頭.... 於 2012-7-10 19:49 發表
現在比較流行大字體的....
罐頭兄,不是很懂這句話的意思

歡迎到我家來看看^^      Taiwan Truck Simulator (TWTS)

回復 16樓# 的帖子

呵呵....你注意一下.統聯的新車..有把統聯兩各字以斜對角方式加大字體.遊覽車也是....

楼主回复

引用框:
原帖由 罐頭.... 於 2012-7-11 22:33 發表
呵呵....你注意一下.統聯的新車..有把統聯兩各字以斜對角方式加大字體.遊覽車也是....
哈哈...我好久沒去台中了,都沒注意到.可否麻煩住統聯大本營的罐頭兄幫貼幾張新車相片,我來改改

我會不會太過份了

歡迎到我家來看看^^      Taiwan Truck Simulator (TWTS)

[attach]223845[/attach]

过来看看!!

轉貼無名小站..作者TEMU2000拍攝...
我說的是這樣的....

楼主回复

引用框:
原帖由 罐頭.... 於 2012-7-12 18:49 發表
轉貼無名小站..作者TEMU2000拍攝...
我說的是這樣的....
哇....真的感謝罐頭前輩...

我今天也有到三重統聯看了一下,一直沒見到這塗裝的車,這是遊覽車還是國道定期航線巴士?!

另外一個很不幸的消息是這模型無法塗裝到這樣,因為此模型目前我只能塗裝車身的中間部位

可能要讓您失望了,其他部分我再發短訊向您請益

楼主回复

引用框:
原帖由 s95001 於 2012-7-11 23:42 發表
謝謝你的熱心,前面的帖子我忘了回,真不好意思.

我是台灣台北人

回復 23樓# 的帖子

呵呵....這是統聯旅遊部的遊覽車..必要時會支援國道班車...
我也是想斜的字體很難處理...呵呵....
不過你的設計圖裝有到位...我就沒那麼厲害了....
有想法可以互相交流啊.. 我知道的都可以幫忙..

楼主回复

引用框:
原帖由 罐頭.... 於 2012-7-12 22:11 發表
呵呵....這是統聯旅遊部的遊覽車..必要時會支援國道班車...
我也是想斜的字體很難處理...呵呵....
不過你的設計圖裝有到位...我就沒那麼厲害了....
有想法可以互相交流啊.. 我知道的都可以幫忙.. ...
謝謝您...

其實字體不是問題...

真正的問題在模型上面

私訊裡我有提到,麻煩您了

回復 25樓# 的帖子

我有加入你的MSN...

楼主回复

引用框:
原帖由 罐頭.... 於 2012-7-12 22:38 發表
我有加入你的MSN...
我加了,但未見你上線.

MSN與Yahoo常溝通不良,所以我用Yahoo也加了你

...12點多...我睡了....

真不错.

既然是GTS的,可不可以请楼主做一个左舵版的呢???
发新主题