模载联合支援站
 English
发新主题
 17 12

[视频] SD232試行大水灣巿中心-千都鐵塔(繞行TKB大橋轉車站)

SD232試行大水灣巿中心-千都鐵塔(繞行TKB大橋轉車站)

全程16分鐘,你亦可以知道為何我要起掉頭隧道。

http://www.youtube.com/watch?v=LY9cuA3r6TE

好lag!!!!!!!

楼主回复

這條路是這樣的!不過,你如果覺得花,可選擇1080p.

可不可以取消3D模式...

いきものがかり

你電腦是什麼配置?好lag...
呢架車我覺得完全唔似A-train,反而似東鐵線的車(非SP1900,忘記了全名,好似係有EMU 3個字),甚至似電車

楼主回复 回復 5樓# 的帖子

你是不是指MLR?
還有,配置為i7-3770,gtx550ti.

楼主回复

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-7-7 23:58 發表
可不可以取消3D模式...
我輸出的影片是包含了兩個影像的,所以不可以。

引用框:
原帖由 holam 於 2012-7-8 08:54 發表

我輸出的影片是包含了兩個影像的,所以不可以。
这车有什么不同之处呢

楼主回复

引用框:
原帖由 457299 於 2012-7-8 09:41 發表

这车有什么不同之处呢
IBIS,聲音,將來可能改馬力。

原來你修改了ailist呀,我還以為你不懂呢!! 另外,嚴厲打擊危險駕駛!! 你不但於公路超速,還在收費站前完全無視"慢駛"兩字,更在市區表演了飄移!!

引用框:
原帖由 thomas0206 於 2012-7-8 01:55 發表
你電腦是什麼配置?好lag...
呢架車我覺得完全唔似A-train,反而似東鐵線的車(非SP1900,忘記了全名,好似係有EMU 3個字),甚至似電車
絕對認同似電車,特別是3波低轉.

楼主回复

引用框:
原帖由 p0314075 於 2012-7-8 16:21 發表
原來你修改了ailist呀,我還以為你不懂呢!! 另外,嚴厲打擊危險駕駛!! 你不但於公路超速,還在收費站前完全無視"慢駛"兩字,更在市區表演了飄移!!
我沒有改ailist!!!!!!

唔多似MLR

大陆看不到啊,别用youtube啦

楼主回复

引用框:
原帖由 B2司机 於 2012-8-7 20:22 發表
大陆看不到啊,别用youtube啦
Support mpeg2 and 3D mode?
 17 12
发新主题