English
发新主题
 17 12

[截图] [mafia] 巴士在 mafia (the game)

[mafia] 巴士在 mafia (the game)

Game 2006-12-28 17-53-35-84.JPG (67.67 KB)

Game 2006-12-28 17-53-35-84.JPG

Game 2006-12-29 09-56-49-98.JPG (36.51 KB)

Game 2006-12-29 09-56-49-98.JPG

Game 2006-12-29 09-57-24-92.JPG (42.1 KB)

Game 2006-12-29 09-57-24-92.JPG

Game 2006-12-29 12-11-18-28.JPG (40.14 KB)

Game 2006-12-29 12-11-18-28.JPG

有游戏下载吗?

开着卡车 追寻着自己的梦想

不錯..但感覺有點黑..

晚上拍照没有闪光灯?

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

看起来不错啊

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

看起来不错......哪里有下载?

不错!!支持到底!!

谢谢!看看

这是什么游戏?^29*

以下摘自某帖子的回复,感谢原作者

这是个很强的游戏。和GTA是一个类型的,但是故事背景是30年代的芝加哥,典型的意大利黑手党故事,就像教父。

和GTA不同的是,它的自由度没有GTA高,故事情节的发展也没有GTA那么夸张。MAFIA是讲究真实的,在故事发展,人物设计等等方面都符合情理和事实。这使MAFIA这个游戏玩起来更像在体验一部“教父”电影。游戏的很多设计都是很真实的,例如你不能逆向开车,不能闯红灯,不能车速快过40英里等等。

游戏有一定难度,但是想通关还是可以的。

02年10月MAFIA这个游戏出的时候,GAMESPOT给了9.3分的高评价。所以是值得一玩的游戏。。

附:我说咋这么像侠盗,闹了半天是一路的

hai还是 喜欢侠盗4  可是我一直找不到下载的地方  哎

忘记   昨天   的   疲劳             继续  驾驶      

不错的游戏

不错的游戏,好

在哪可以下载????

楼主你能上传的其他视频网站吧?我们大陆人看不到啊!
 17 12
发新主题