English
发新主题

[车头] Scania_R730_Topline_6X4

Scania_R730_Topline_6X4

外國制造,不喜勿進!

【Introduction介紹】:   

Scania_R730_Topline_6X4.rar,替換遊戲中 SCANIA     A級車

【Credits版權】:   

罐头分享4X2.修改6X4本人,版權原作者

其他論壇轉貼時請註明轉自卡車遊戲綜合支援站
[特別提示:如果你自認為智商為負數,或者人品有問題而看不懂可以不註明出處,謝謝]

[下載Download ]:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • supergreat28 膜仔通汇 +10 2012-7-5 21:48 老大您怎知小弟特愛長軸~喜歡~ ...
  • 罐頭.... 膜仔通汇 +5 2012-7-4 20:00 助人爲樂

好车啊 支持

不错,下一个试试,谢谢

我要下载谢谢了

咦,这车刚才咋没见,得要,谢谢

LZ请教个事,德卡里的6X4(以及8X4等等),是否只能算作4X2,因多出来的那些个轴承驱动轮只能起装饰作用,不能转动的,是吗,说错了请别怪,我不是很懂。。。。

本帖最近评分记录

【欧洲卡车2模拟驾驶】玩家群:241061684

我都非常喜歡謝謝你的提供

车子不错.拿走了

漂亮的車頭!謝謝分享

回復 6樓# 的帖子

其實跟現實中的卡車一樣...
6X2跟6X4是要看輪子編排方式.
6X2有中間轉向.中間舉伸.還有一種是後單輪的.後雙輪可以舉伸的這都算6X2
6X4只有一種.就是完全由後兩軸帶動.不可以舉伸的.這就是6X4...
在遊戲中..
為了區別這兩種..
大都是中間輪可以轉向的稱為6X2..
中間固定兩軸帶動稱為6X4.......
有不對的地方請多補充....

謝謝你

着卡车头真帅 不知道切换到内饰如何

下一个试试

我鐘艾斯坎尼亞

好漂亮喔

感觉这车 6X4之后 这么大那

发新主题