English
发新主题

[其他] 大家爽系类:德卡 CVET真实远近灯光效果+灯光3种灯色

大家爽系类:德卡 CVET真实远近灯光效果+灯光3种灯色

【来源】: 国外论坛
【版权】: 国外作者_Svarhik

【介绍】: 如题1.04和1.32可用.其他版本自测    
需和灯光灯色其中一种同时使用.(压缩包含有图片.可作收藏)
【提示】:本地下载:2.62MB无码版
【下载】:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

德卡 CVET真实远近灯光浅白灯色.jpg (149.32 KB)

德卡 CVET真实远近灯光浅白灯色.jpg

德卡 CVET真实远近灯光浅黄灯色.jpg (151.68 KB)

德卡 CVET真实远近灯光浅黄灯色.jpg

德卡 CVET真实远近灯光浅蓝灯色.jpg (174.33 KB)

德卡 CVET真实远近灯光浅蓝灯色.jpg

本帖最近评分记录
  • supergreat28 膜仔通汇 +5 2012-7-2 17:54 這個好!!!
  • 罐頭.... 膜仔通汇 +4 2012-7-1 16:25 感謝分享

好東西

好東西

终于找到了  谢谢楼主啊

燈光補丁我都非常喜歡謝謝

好东西 啊 支持 下

真不错 感谢分享

ganxielouzhufenxiang

好东西啊~~~~~~~~~~~~!

中国等待何时~~~~~~~??

我原本也自己做了個真實燈光補丁, 但我覺得還是這個好!!
先下了!

看看有什么效果

管它三七二十一,要,玩,谢谢

新MOD下载看看 再说

好东西 这个东西  NS  感谢楼主分享

謝謝分享~~~~~~~~~~~
发新主题