English
发新主题

各大版主请进来

各大版主请进来

尊敬的各位版主你们好
   我就是被封ID的angel.我重复发贴是我的过错.可我也很冤枉.我不是不听警告.而是没听到啊,    我们身处祖国边疆.网速跟不上.高配置电脑卖的死贵.这次重复发贴就是因为网络延时而导致我犯错.我不是傻子.我知道自己发没发重,很郁闷.很揪心.我认为你们也存在错误..我还是不说的好.事实上是我错了.
      我郑重的向广大的论坛会员及各位版主道歉.我错了.我初来咋到.我不懂规矩.是我错了.我爱18轮.恳请各位版主重新商定处罚决定.对我从轻发落.
本帖最近评分记录
  • 金龜920 下载积分 +5 2008-11-5 17:48 我很贊同.歡迎你
  • 金龜920 +61 2008-11-5 17:48 我很贊同.歡迎你
  • 金龜920 下载积分 +5 2008-11-5 17:48 我很贊同.歡迎你
  • 金龜920 +61 2008-11-5 17:48 我很贊同.歡迎你

知錯能改.善莫大焉.這或許是網速關係.對這問題各版主也是因為要維持論壇秩序.而做出裁決.造成錯誤.我們誠摯歡迎你重入這個大家庭.

18輪支援站官方哈拉群86576355

发错位置了~~~
这个我了解一下情况
之后会有版主给您一个结果~

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
A-Data 4GB DDR3-1333
A-Data 4GB DDR3-1333
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

感谢您的反馈,知错就改就是好同志.
祝18轮愉快

问题已解决,哈哈

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

距離越遠的朋友
感覺越親近啊.

我住亀兄隔壁... 可是他沒給我加過分的...

引用框:
原帖由 hyh0099 於 2008-11-5 18:26 發表
距離越遠的朋友
感覺越親近啊.

我住亀兄隔壁... 可是他沒給我加過分的...
哈哈哈.我會多多注意你

18輪支援站官方哈拉群86576355

要好好注意 不要再發一樣的圖片了 論壇資源會爆的

呵呵..支持!

支持!

发新主题