模载联合支援站
 English
发新主题

[交流] Mo Ni City下载专用帖子(请勿审核,本人还要编辑)

Mo Ni City下载专用帖子(请勿审核,本人还要编辑)

13:20              我正在制作道路,一直狂按N
17:40
      做出了第一条Brt线-------1 Bus Start------Kwun Tong High School
17:41
       Hof制作玩了,感谢出Hof制作软件的人
18:00
       测试中
18:22
       发现线路过长,显示频无法显示名称
18:36
       发了这个帖子19:08
       制作10H 10J路线 都是从 Bus Start--------Termius(总站)  单向
19:31
        本次更新已添加1路的上车的人数
        准备上传115
        大家评论评论哈
        只有1路,线路短短的
    大约只有5~10分钟左右
                                                                                   Version V0.1     By:优优蜜糖
  For thousands of city and general city of our team is too small, we have been improving, please if you have time, can come to our map production team.  

慢慢弄完善吧

Download link?

楼主回复

DownLoad Link ,In the released tomorrow, please wait

支持新手哦~

謝謝...希望繼續努力...因為本身我是香港人...看得出你的地圖應該是香港的...支持原創!!

But this map is not a HK map- -

楼主回复

我的地图不是HK地图把。。。
我不是HK人
我是厦门人,OK?

楼主回复

另外,我沉痛的告诉大家一件事
版本停止更新,只要创建1个道路,显示不出来- -。而且还带报错,提示内容:”Integeruberlauf“,大家有什么解决办法么

thank you
发新主题