English
发新主题
 29 12

[Mod] STD Scania V8 Sound pack

STD Scania V8 Sound pack

截圖介紹http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=91882&highlight=

此聲音包以 卡車硬漢前輩的【硬漢】STD增壓器轉向燈氣剎等聲效model為基礎

我再加以捕足其他的音效,當然也把引擎給換成了V8.,整體車室內音量提高,替換了1500RPM的聲音(遊戲中的轉速似乎被限制在1500RPM),改變啟動及關閉引擎的音效,另外加了各轉速之間的差異.
當然一個宏亮的喇叭是一定要的

音效口味較重,希望大家喜歡

感謝硬漢前輩的貢獻

獻給同好們

歡迎到我家來看看^^      Taiwan Truck Simulator (TWTS)

德卡可以用嗎?....

LZ你这个MOD是啥,看不懂

楼主回复

引用框:
原帖由 罐頭.... 於 2012-6-19 14:19 發表
德卡可以用嗎?....
很抱歉,不可以;2者的結構不同

或許硬漢大有解

歡迎到我家來看看^^      Taiwan Truck Simulator (TWTS)

楼主回复

引用框:
原帖由 zijqe 於 2012-6-19 14:23 發表
LZ你这个MOD是啥,看不懂
就是遊戲中的卡車音效包

先拿一个再说,谢谢

回復 5樓# 的帖子

哦,最好能说说你都有哪些新改进,就像硬汉贴子里的说明那样,否则在游戏里玩家们是很难全都听得出来的,是吧
还有硬汉已更新到1.0版了,看你一楼说的好像是在硬汉的前一个版本上改进的吧,是吗?

楼主回复

引用框:
原帖由 zijqe 於 2012-6-19 15:38 發表
哦,最好能说说你都有哪些新改进,就像硬汉贴子里的说明那样,否则在游戏里玩家们是很难全都听得出来的,是吧
还有硬汉已更新到1.0版了,看你一楼说的好像是在硬汉的前一个版本上改进的吧,是吗? ...
哈哈,這我剛發現了我本來是想留給大家細心體會的...

整體車室內音量提高,替換了1500RPM的聲音(遊戲中的轉速似乎被限制在1500RPM),改變啟動及關閉引擎的音效,另外加了各轉速之間的差異.

當然一個宏亮的喇叭是一定要的

謝謝樓主分享啊!!
來用用看

借問如何使用?放於那處?

楼主回复

引用框:
原帖由 kungkimyeung 於 2012-6-19 17:31 發表
借問如何使用?放於那處?
就放在MOD檔案夾裡就行了,一次只能有一個聲音Mod喔

Thanks for Sharing

期待更好的作品  谢谢了

这个一定要下载,谢谢提供。

車內是14公升V8引擎聲,外面卻是11公升直6引擎聲!
 29 12
发新主题