English
发新主题

[交流] AI也疯狂

AI也疯狂

这哥们也太那个了,大夜晚的也不用开那么快,红灯都冲了!

冲太快了,看不清啥车型

抱怨一下,巡航定速有D废,上坡虽然会自动给油,可下坡你刹车啊!!!害我超速……

巡航定速只會提供引擎動力
並不會提供煞車

所以定速  我都只用在高速公路上
平常跑城市或山路時不會用
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2012-8-10 15:59 原創內容

ai 這版的很兇
我打方向燈
還是被撞幾次
還有...他們搶黃燈起步
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2012-8-10 15:59 原創內容

说实在的AI在《斯堪尼亚》里面算是土匪了

故意慢速占道
红灯刚灭,黄灯刚亮就起步了
你打方向灯、双闪灯都没用,后面的AI都无视你
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2012-8-10 15:59 個人見解

主力:沉船Z5-CT5NA
2奶机:处理器:I7 930默电3.6G/主板:技嘉X58A-UD3R v2/内存:DDR3 1600金士顿骇客神条4GX2
硬盘:WDD5000AAKX/显卡:祺祥GTX460TI/显示器:飞利浦241E /方向盘:罗技G27+BR-Z支架

3奶机:主板:770T-UD3P/处理器:960T开六核1605T/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:N450GTS Cyclone 1GD5-H2
4奶机:主板:770T-UD3P/处理器:FX5200开四核/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:七彩虹650TI BOOST 2GD5

引用框:
原帖由 nocode 於 2012-6-19 17:50 發表
ai 這版的很兇
我打方向燈
還是被撞幾次
還有...他們搶黃燈起步
這樣比較真實丫...HAHA
歐卡德卡 在中線打死火燈 會害到3線停車  不真實
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2012-8-10 15:59 個人見解

自繪圖
林寶堅尼:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=67254&extra=page%3D3
房車2架:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=67039&extra=page%3D4
                                                   ~歡迎參觀~

楼主回复

引用框:
原帖由 a59848 於 2012-6-19 16:26 發表
巡航定速只會提供引擎動力
並不會提供煞車

所以定速  我都只用在高速公路上
平常跑城市或山路時不會用
可能大车都是这样吧,我家小车就不会,下坡自己减速
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-8-10 16:00 個人見解

大车也不会的,看看奔驰ACTORS的介绍视频就知道了,就算超也是超一点点
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-8-10 16:00 個人見解

这个是必然的

SCS的游戏正在经历变革,越来越智能,越来越贴近现实,我们不该为此高兴吗?别这么惊讶,这个是必然的,SCS要是一直开发像 穿越美国 那种的,他会失去用户,并且会被其它的企业超越,最后退出历史舞台。所以说SCS的游戏开发在朝前走,为客户创造最贴近现实的游戏。AI车和现在路上跑的车有多大的区别?这个就是在把现实中的一些放入游戏而已

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2012-8-10 16:00 個人見解

大惊小怪,我都遇见5,6次了,我还估算有几次的速度可能直逼300,一冲而过,立马从视野中消失,神了!

你速度慢AI还会超你车,很不错啊

新浪微博:http://t.sina.com.cn/tigerria   @TruckEr-慕海琪  标签:卡车中文支援站

感谢您的关注

QQ:310067797
邮箱:harrypotter42@163.com

有時還會在你面前急踩剎車,然後就撞上去了
发新主题