模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[搬運 Haulin] 赛跑版 斯堪尼亚超级重卡 SCANIA LONGLINE

赛跑版 斯堪尼亚超级重卡 SCANIA LONGLINE

赛跑版 斯堪尼亚超级重卡 SCANIA  LONGLINE  这个非常非常超级超级经典  修改了若干 不说了 先发图 !!!

固特异轮胎 斯堪尼亚轮圈

车内提供笔记本 随时wifi 上网 联络公司及货运公司

这就是我!SCANIA LONG LINE!!

我来补几张靓图

引用框:
原帖由 bhhjm 於 2008-3-4 00:55 發表

我来补一张靓图
漂亮 谢了 我还没发现呢 哈哈
SVIP

要顶

我放了那幾個scs file到mod中!但進game是沒有那車的!
可否說說正確要放那幾個scs file到mod中?
這車有沒有跟其他mod衝突?

引用框:
原帖由 kka1306 於 2008-3-4 19:12 發表
我放了那幾個scs file到mod中!但進game是沒有那車的!

scania_r580  车头
def   显示车头
sound  声音
haulin  灯光
smoke  尾气(建议这个不要放,污染环境!!!)
目前我只发现跟DAF 95XF有冲突
本帖最近评分记录

引用框:
原帖由 kka1306 於 2008-3-4 19:12 發表
def.scs文件除了原版车头只添加了longline,如果你的mod里还有其他车头会出现冲突,解决办法就是在def.scs文件中添加其他你想要的车头。
本帖最近评分记录

听LZ的```下载要顶``
顶```
SVIP

超豪華的 太讚啦

老會員嘛,總得回來透透氣,不然會良心不安.........
--------------------------------------------
不知道我是誰?看看休閒與娛樂版入版置頂規則就知道了
发新主题