English
发新主题

[Mod] STD 25頻道的收音機

这东西要下来试试,谢谢楼主

楼主回复

引用框:
原帖由 louisfmm 於 2012-6-23 10:18 發表
为什么我的本地音乐文件在游戏里看不到啊 有格式的要求还是名子必须是英文
格式要MP3或OGG,檔案名最好用英文的

歡迎到我家來看看^^      Taiwan Truck Simulator (TWTS)

大大可以加港都電台嗎??

楼主回复

引用框:
原帖由 kyokojap0731 於 2012-6-27 19:59 發表
大大可以加港都電台嗎??
對不起,我沒港都電台的網址,你可以自己加,很容易的

歡迎到我家來看看^^      Taiwan Truck Simulator (TWTS)

要怎麼加呢???你發的檔是.scs~要如何開啟呢??謝謝

楼主回复

引用框:
原帖由 kyokojap0731 於 2012-6-28 02:47 發表
要怎麼加呢???你發的檔是.scs~要如何開啟呢??謝謝
用Winrar可打開,其他請參閱21樓的帖

能聽到熟悉的聲音真好.謝謝大大分享

太好了。这回不需要开着后台播放器听歌了。。

为什么会卡死。直接就卡死那样的,而且不是每次点电台都行,很多时候都是卡死的。版本是1.4的破解

楼主回复

引用框:
原帖由 xc2029 於 2012-9-26 12:00 發表
为什么会卡死。直接就卡死那样的,而且不是每次点电台都行,很多时候都是卡死的。版本是1.4的破解
我猜應該是電台的問題,試試其他電台吧;我這1.4沒問題.

{流淚} {流淚} {流淚} {流淚} 不错啊看看

台湾那几个电台都卡死,只有最下面几个电台可以用,求解

楼主回复

引用框:
原帖由 xc2029 於 2012-10-9 12:51 發表
台湾那几个电台都卡死,只有最下面几个电台可以用,求解
我一直都可以聽,會不會你的網路無法連上台灣的中華電信

音乐播放器如何听歌~能详细教一下吗~谢谢。。。

楼主回复

引用框:
原帖由 葓仔@重卡 於 2012-10-10 15:39 發表
音乐播放器如何听歌~能详细教一下吗~谢谢。。。
將你想要的音樂MP3或OGG格式放入C:\Users\你的使用者\Documents\SCANIA Truck Driving Simulator\music檔案夾.

遊戲時按R就可

发新主题