English
发新主题

[Mod] STD 25頻道的收音機

引用框:
原帖由 mvp0618 於 2012-6-19 22:58 發表
SCANIA Truck Driving Simulator\mod  
解壓縮以後把SCS檔案貼到上面...進入遊戲後按下R鍵 右邊是電台 左邊是音樂...就醬 = =
感谢赐教!!!!!

话说,我一直以为电台只存在于收音机里,没想到网络也有,呵呵

現在不太悶了,有了音樂,隨機的放上,很寫實~~

谢谢楼主,大爱啊!!有我喜欢的HIT FM

想问一下楼主……怎么添加自己喜欢的电台??实在不会

楼主回复

引用框:
原帖由 mclarenf1 於 2012-6-20 09:04 發表
很簡單的...

用文字編輯器打開live_streams.sii

加入一行stream_data[]: "mms://bcr.media.hinet.net/RA000007/|<font face=/font/cp1252/normal.font>* Chinese Music</font> (128k)*"

替換掉網址紅色的部分就可以了,藍色的部分是您想顯式的電台名稱

歡迎到我家來看看^^      Taiwan Truck Simulator (TWTS)

楼主回复

引用框:
原帖由 mclarenf1 於 2012-6-20 09:04 發表
剛回覆了2次都被系統擋掉了,可能是內含網址的關係,重來

很簡單...

打開live_streams.sii文件

貼加一行如下例:

#stream_data[]: "這是網址|<font face=/font/cp1252/normal.font>* Chinese Music</font> (128k)*"#

紅色的部分為你要加入的網址,藍色的部分為顯示名稱

歡迎到我家來看看^^      Taiwan Truck Simulator (TWTS)

楼主回复

引用框:
剛回覆了2次都被系統擋掉了,可能是內含網址的關係,重來

很簡單...

打開live_streams.sii文件

拷貝一行看起來有網址的

整行複製貼加一行,在網址部分替換成你想要的電台網址,後面的*號之間為你想顯示的名稱

系統會擋有網址的回覆,所以我只能用這種方法描述了

。。。想要个中文的电台  或者是中文的DJ音乐 因为这样才爽  才有激情  才有精神开车嘛

楼主回复

引用框:
原帖由 544828135 於 2012-6-20 12:07 發表
。。。想要个中文的电台  或者是中文的DJ音乐 因为这样才爽  才有激情  才有精神开车嘛
裡面就有許多是中文的流行電台

我想弄内地的HIT FM……可是我那个网址好像不行啊!

不错哦谢谢分享

楼主回复

引用框:
原帖由 mclarenf1 於 2012-6-22 09:22 發表
我想弄内地的HIT FM……可是我那个网址好像不行啊!
你可以試試其他電台網址,這樣就可確定你的語法對否

为什么我的本地音乐文件在游戏里看不到啊 有格式的要求还是名子必须是英文

哈哈,感謝分享!!謝謝~
发新主题