English
发新主题

[交流] 为什么都没说这几个缺点啊.?

为什么都没说这几个缺点啊.?

.悬挂系统.外面看悬挂是不错.可是速度稍微快一些就没这玩意了.减速带.小石头.这些都是能引起减震系统小幅度抖动的触发条件.可是没有.只是低速的时候可以看到.卡车驾驶室是和底盘分离的.由于驾驶室比较轻所以驾驶室的晃动会稍微的厉害一些.还有转向.这一代已经比以前进步了很多.不是固定速度打轮了.但是还是不够灵敏.还有就是打轮过快(我不是说瞬间最左到最右.也不是高速的时候这样操作.)的时候会出现打滑现象.上坡加速因牵引力引起的前轮失去抓地力的表现是不是太夸张了一些.还一个就是刹车泄气的问题.从一开始到现在的版本都是延迟的....离合器这个版本当中表现的我只能说过得去.缺点是没有把半联动体现出来.重车.2档起步.转速六百这样 离合器瞬间松开发动机并没有出现很吃力的表现.按道理来说这样的方法只会熄火啊..希望有能力的朋友能让scs看到这些缺陷 让欧卡二更完美.
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2012-6-17 15:13 個人見解

真实性和游戏性永远是一对矛盾体
斯堪尼亚与欧卡比起来真实性提升了,同时难度也增加了(对于键盘党)
我想开发者认为这毕竟是一款游戏而不是模拟软件,所以必须要考虑一定的游戏性在里边而不是一味地追求真实
但身为一款“模拟驾驶”游戏,真实性的追求永远是热点(没有之一)
所以希望今后的作品的难度设置里能提供选择:完全模拟、简单模式
这样既能满足完全模拟真实现状的玩家,也能满足只图简单过瘾的游戏玩家。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2012-6-17 15:13 個人見解

我只能说,好几次遇到了转速过低却没有死火,死火比较好玩

這單純只是個遊戲啊

該遊戲也有寫的很清楚  The Game

單純只是遊戲
我想SCS可能也不太想展現出太多關於歐卡2的優點吧

比如說車速最高都只有90
其實感覺沒什麼大不了的
因為整張地圖裡面最高限速也是90

所以把車速最高限制在90
也算是個好處吧
不然就要常常被記超速了啊!!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2012-6-17 16:10 原創內容

引用框:
原帖由 mclarenf1 於 2012-6-17 15:32 發表
我只能说,好几次遇到了转速过低却没有死火,死火比较好玩
我在过危险路段的那架破木头桥的时候出现了熄火,因为我是一直踩着油门,但是有一处车灯灭了一下,然后又自己亮了,这应该算是熄火了吧
另外顺便问问,有没有人把危险路段跑完的?最后那一个断桥倒车我是了几次都没能完成

樓上

可以先試著按4  俯瞰車子尋找路線

找出符合車頭的車寬木頭就可以繼續前進了
只是要不去撞到很難啊

我至少都會撞一次

最後一關倒車過木橋
我也是撞一次 一定會撞
只要仔細看就會看到其實看似破碎的木頭 但其中是有一條完整的行車線的
然後可以善用引擎怠速的功能 就是引擎運作時只要有入擋 車子就會緩緩移動 所以只要入R擋 輕踩一下油門 車子便會自己慢慢滑動 此時只要專注在方向盤和輪胎上就可以成功

手動擋部分 換到高速檔後只要一踩煞車就會自動跳回N擋 這一部分有點太不夠容易適應 10擋踩煞車變回N擋在手動給他補到3擋 但車速還是在8~10擋之間 這時候引擎轉速會突然拉高

断桥倒车可以不撞车的  我直接坐在里面就过去了 只不过倒的比较慢   伸出头往后看很有必要啊

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

楼主回复

不说断桥了。后桥的内侧的轮子是摆设。。。

回復 5樓# 的帖子

倒车的我完成了  1分30多秒  晚点有视频  在审批了

用g25玩,是很容易死火的     离合稍稍抬高点油门过大或太小就死~   我觉得很真

G25已封装好,期待末日到来前能玩到ETS2~~
发新主题