English
发新主题

[交流] ~~~~不知道大家有没有发现这样一个问题

~~~~不知道大家有没有发现这样一个问题

游戏中停车后,按“E”熄火之后,车的尾灯还会一直亮着,不知道这算不算是BUG

没注意O(∩_∩)O哈哈~

不但有  还很恶心,我帮你把问题再补充下    是这样的    这个问题的病根在于,停车后  车子会自动刹车,要加油门和挂档后才会松开。所以你车一旦停稳,就算息了火,刹车还自动踩着呢
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-6-17 12:15 個人見解

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

楼主回复 回復 3樓# 的帖子

嗯,确实是这样。。。。。。。。。

回復 3樓# 的帖子

还有下雨的时候  他们都不打伞的  郁闷了

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2012-6-17 09:35 發表
不但有  还很恶心,我帮你把问题再补充下    是这样的    这个问题的病根在于,停车后  车子会自动刹车,要加油门和挂档后才会松开。所以你车一旦停稳,就算息了火,刹车还自动踩着呢 ...
其實這個不算BUG~~~因為歐洲的卡車標配自動駐車系統~~~是為了防止車在斜坡往後溜~~~
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-6-17 12:14 個人見解

銀河鐵道物語 (ぎんがてつどうものがたり)

拉了手制仍然能開車

引用框:
原帖由 VNL780 於 2012-6-17 12:13 發表

其實這個不算BUG~~~因為歐洲的卡車標配自動駐車系統~~~是為了防止車在斜坡往後溜~~~
这个解释我觉得靠谱!学习了!

恭喜发财!日进斗金!

楼主回复 回復 6樓# 的帖子

就算是这样,那尾灯也不用一直亮着吧

歐洲的卡車頭真的很先進

引用框:
原帖由 714770220 於 2012-6-17 22:46 發表
就算是这样,那尾灯也不用一直亮着吧
那這是遊戲的設定問題~~~因為遊戲的設定是煞車那燈就會亮的~~~

銀河鐵道物語 (ぎんがてつどうものがたり)
发新主题