English
发新主题
 30 12

[视频] 死亡之路秀

死亡之路秀

[flash]http://www.tudou.com/v/Uzv3eIyE7yw/&rpid=32759545&resourceId=32759545_04_05_99/v.swf[/flash]视频没转好。。。将就看吧。。。

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2012-6-16 11:14 感謝分享

楼主回复

那个巴西佬昨天看我超过他的记录了 又反超了我一次。我早上一看 我靠。超过我了。。我也反超他一次。详细请看下面两份记录(可以看看第三名以下的,其实大家都在刷新记录。。。只是没刷新的太厉害。。)

本帖最近评分记录
  • peakat +1 2012-6-16 08:31 非常贊同

楼主要为国争光!

楼主好样的

佩服!!

XXX.....1分三十多秒~~~還無損~~~我最快無損也要一分50多秒~~~LZ厲害~~~

ISUZU HANA & ISUZU

厲害高手啊  讚一個

18輪支援站官方哈拉群86576355

楼主好技术

非常非常的厉害,不知道楼主是不是用方向盘在玩的?

相当佩服
我真是开不好这种路 技术不灵呀

引用框:
原帖由 active 於 2012-6-16 14:46 發表
非常非常的厉害,不知道楼主是不是用方向盘在玩的?
很可能是用方向盤的~~~鍵盤党的傷不起~~~

銀河鐵道物語 (ぎんがてつどうものがたり)

楼主玩的应该是正版,我玩的这版只能玩离线,您代表咱们把,谢谢

高人啊!   这路线拿捏的真好

厉害~                                                      ·

我开这种卡车肯定会撞上的

30 12
发新主题