English
发新主题
 33 123

[其他] 大家爽系类:德卡 打开车库门的距离缩短

大家爽系类:德卡 打开车库门的距离缩短

【来源】: 国外论坛
【版权】: 原创所有

【介绍】: 如题1.04和1.32可用.其他版本自测    
这个mod使车库门开启缩短到1米的距离,让你有进车库更逼真的效果
【提示】:本地下载:1.62MB无码版 (如是重发贴请删除)
【下载】:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

1未使用MOD 车库门的关闭距离.jpg (399.37 KB)

1未使用MOD  车库门的关闭距离.jpg

2未使用MOD 车库门的开启距离.jpg (399.08 KB)

2未使用MOD  车库门的开启距离.jpg

3使用MOD后 车库门的关闭距离.jpg (428.64 KB)

3使用MOD后 车库门的关闭距离.jpg

4使用MOD后 车库门的开启距离.jpg (432.15 KB)

4使用MOD后 车库门的开启距离.jpg

本帖最近评分记录
  • supergreat28 膜仔通汇 +5 2012-6-16 16:40 剛從撒哈拉回來齁~

楼主的车好个性呀

好东西啊 支持支持

虽然不感兴趣,但是先弄到手里再说,谢谢

好东西    这个 可以有

好东西啊,支持下。

谢谢楼主,越来越贴近真实性了

下来玩玩  太不错了

这个好哦   这个好哦 ··

好LZ.,多谢分享。

ζ。獅孒
                                                            ┢┦aΡpy   每①迗
                                                        ①啶崾紦渥每①佽の機哙

thanks for sharing

I like SCANIA R 580,620,500,P380,420,VOLVO FM,FH 12,16

这个好哦   这个好哦 ··

这个不错,进车库更真实点。

造福新手了~~~~~~

下载来试试
 33 123
发新主题