English
发新主题
 28 12

[评测] 说说STD激动人心的新细节

昨天随意跑了自由模式看到个bug,路上以比较快的速度去撞前面的油罐车,撞上之后自己的车会飞快的往后倒退很远,直至撞到障碍物才停下。去侧向撞没有拖挂的牵引车,牵引车会飞向空中然后翻到路外面去,呵呵。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2012-6-16 10:34 原創內容

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2012-6-16 00:37 發表
哈哈 原来是要用专门的工具了,这下方便啦,谢谢770
下雨 好小

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

回復5樓#的帖子

0视觉+小键盘方向键+F9
你懂的
本帖最近评分记录
  • VN770 膜仔通汇 +2 2012-6-16 13:22 感謝分享

引用框:
原帖由 030507 於 2012-6-16 13:10 發表
你懂的
好得~~~我知道啦~~~

ISUZU HANA & ISUZU

这次STD确实非常给力,模拟方面改进很大,驾驶起来舒服多了,只是方向盘不自动回中可能更好些,图像更是质的飞跃,尤其是车子底下的软阴影,感觉很真实,而且不是简单一张贴图,是车子在地面上的时候渲染出来的(车子在空中时就没有),音效方面也更逼真,看过录制真车音效的视频,另外下雨天雨刮也很有感觉。

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2012-6-16 13:28 原創內容

祝願模載越辦越好!
龍年快樂!
/lʊŋ˧˥ ni̯ɛn˧˥ kʰu̯aɪ̯˥˩ lɤ˥˩/
HAPPY LOONG YEAR!
/ˌhapi ˈlʊŋ jɪə/

阿笠中文化遊戲清單:
2020~    :Diesel Railcar Simulator
2017~2021:On The Road
2017~2018:Fernbus Simulator
2014~    :BVE Trainsim 5~6
2014     :Taxi!
2014     :SpinTires
2011~2014:Cities in Motion
2011~2021:OMSI、OMSI 2
2009~2017:Rail Simulator–RailWorks 2、Train Simulator 2012~2018

键盘考驾照 ,这次很不简单

请问楼主的截图是在什么模式下,为何我没找到大地图,也没找到其他会动的AI车?

回復 14樓# 的帖子

后来退出后再进又正常了,可过一会又成破音了,怪啊

楼主回复

重新装新的声卡驱动程序

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

引用框:
原帖由 030507 於 2012-6-16 13:10 發表
你懂的
为何我改完flyspeed参数为20,按0还是车底视角。。。

恭喜发财!日进斗金!

雖然下雨地上會有水面反光  可我發現還是有遺漏的小地方 GTS有的 這一款卻沒有 下雨滴落地面的水紋沒有了而取代的是地面水渍反光  雖漂亮逼真可就感覺少點啥了可能是製作上兩者兼顧有困難吧

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2012-6-21 19:36 原創內容

回復 26樓# 的帖子

恩 这个细节我也注意到了,倒有点类似omsi雨天道路的感觉,像是镜子一样

看了詳細的解說~~讓我更想試試這款遊戲!!因為只玩過ETS1
所以看了真叫人手癢想試試~~哈哈
 28 12
发新主题