English
发新主题
 23 12

[預告] 提前了?斯堪尼亚重卡驾驶6.8发售 配置公布

提前了?斯堪尼亚重卡驾驶6.8发售 配置公布

推介配置:
CPU:Core 2 Duo 2.4 GHz,
内存:2 GB  (4 GB  Vista/7),
显卡: 1 GB (GeForce 450 GTS 或更高),
系统:Windows XP/Vista/7.

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

我的机器配置还行,破解补丁出来了吗

應該是遲了~~~~~~

ISUZU HANA & ISUZU

我這台能玩OMSI, RNR的筆電應該能玩吧...

估计这游戏我是玩不了了~内存和显存都不够,CPU也就勉强~

不是吧,明天就是8号了,激动ing

引用框:
原帖由 姜汁 於 7/6/2012 05:46 AM 發表
我的机器配置还行,破解补丁出来了吗
麻煩給scs點收入吧 ets2基本是負債開發

引用框:
原帖由 Audrey Hepburn 於 2012-6-7 08:34 發表

麻煩給scs點收入吧 ets2基本是負債開發
那咱论坛有代购不?

欢迎造访我的WoT (World of Trucks) 页面 (づ。◕‿‿◕。)づ

引用框:
原帖由 Hartmut 於 7/6/2012 11:06 AM 發表
那咱论坛有代购不?
要看渠道是否比之前多 scs這方麵還遠不如aerosoft和1c

显卡256的就白看咯

引用框:
原帖由 我爱欧卡 於 2012-6-7 12:25 發表
显卡256的就白看咯
显存256路过

估计该网站小编发布日期错把“1”打成“0............

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

應該玩不了
我玩歐卡1 進城也會lag呢...

自繪圖
林寶堅尼:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=67254&extra=page%3D3
房車2架:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=67039&extra=page%3D4
                                                   ~歡迎參觀~

是的真的话,那就太好 了

又係.......會否跳票呢?
 23 12
发新主题