English
发新主题

[车头] 罐头要的Mercedes-Benz Actros 2644 _6X4

罐头要的Mercedes-Benz Actros 2644 _6X4

外國制造,不喜勿進!

Introduction介紹】:

Mercedes-Benz Actros 2644  _6X4。版權作者所有。
    替换奔驰ABC级车。

Credits版權】:

版權原創作者所有

其他論壇轉貼時請註明轉自卡車模擬遊戲中文綜合支援站,否則你將受到法律的懲處!

[特別提示:如果你自認為智商為負數,或者人品有問題而看不懂可以不註明出處,謝謝]

下載地址;
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • 罐頭.... 膜仔通汇 +5 2012-6-1 20:17 助人爲樂

不错,很漂亮,谢谢分享

大奔 最爱了.澎湃动力.

喜歡!!
老大您太神了!!!

楼主回复

网速问题,上传不了到站内,影子也改不了。没办法,只能115解决

回復 5樓# 的帖子

感謝黃包車大的幫忙.....

车子不错,感谢楼主分享

http://bbs.18wos.org/attachments/month_1207/20120718_0fbf13ab068d961f5032fBjIA5URyIh9.jpg

謝謝分享!!

包哥 顶了 嘿嘿

支持楼主的助人为乐!!!

好車收下了

不錯我都非常喜歡謝謝你提供

好东西 助人为乐

不错的奔驰,下载看看。

感謝黃包車大的幫忙
本帖最近评分记录
  • supergreat28 膜仔通汇 -3 2012-6-2 19:55 请勿复制他人发言,谢谢合作
发新主题