English
发新主题
 68 12345

[车头] iveco_stralis_450 6x4

iveco_stralis_450 6x4

[介紹Introduction]:國外論壇找到的.分享給支援站. 替換iveco   A B C級車 不過無人駕駛黃包車大幫忙一下吧.嘿嘿    1.02以上版本使用 .  不喜勿下          (有司機的在7樓)
[版權Credits]:by alfa NS
[下載Download ]:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

[截圖Screenshots]:

本帖最近评分记录

谢谢罐头的分享,下一个试试

加司机太简单了有司机的在7楼

不错  车头很新颖 感谢分享

感谢楼主的分享,顶一下

好车 感谢分享

改好了,试了几次都上传不了附件,

iveco_stralis_450 6x4_ alfa NS.rar (7.09 MB)

2012-5-13 21:54, 下載次數: 785

楼主回复 回復 7樓# 的帖子

有駕駛就是不一樣....感謝黃包車大大的幫忙.....
附件已經有上傳了....

漂亮 相当漂亮的斯塔利斯

我都非常喜歡謝謝你們提出

黄包车大哥求加司机方法!

要了好车 谢谢

好车 支持下 ..

下一个试试

罐头又有好东西分享
 68 12345
发新主题