English
发新主题

[車頭 truck] Scania R620 V8[放出下載]

Scania R620 V8[放出下載]

[歐洲卡車模擬mod補丁合集]2    共3檔案
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=8428&extra=page%3D1

注意:此車須燈光補丁哦

本帖最近评分记录
  • Samson 下载积分 +10 2008-10-30 20:18 精品文章
  • Samson +100 2008-10-30 20:18 精品文章
  • Samson 下载积分 +10 2008-10-30 20:18 精品文章
  • Samson +100 2008-10-30 20:18 精品文章

18輪支援站官方哈拉群86576355

我的最愛~真漂亮的車子

打劫!!..快把這好車放到我手中

好像有张图没有传上来吧?

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
A-Data 4GB DDR3-1333
A-Data 4GB DDR3-1333
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

楼主回复

引用框:
原帖由 枫丹白露 於 2008-10-30 17:09 發表
好像有张图没有传上来吧?
楓丹兄厲害啊

亮琤琤的油罐,我喜欢

居然这么帅··

这么好的车子能不能给我一辆呀
luozhengp@163.com
特别喜欢scania的车头

这车很帅~!

能下载就好了~!

本人纯粹搬运,有问题请到答疑区提问!!!

巡查论坛

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

还是下不了

楼主回复

尊敬的會員,我們目前設置:發帖小於49的會員,不能下載論壇『 車頭模組版 Trucks Mod 』和『 模組下載版 ETs Mods 』 的附件,請大家見諒:此舉旨在更好的利用論壇服務器之寶貴資源,維護廣大會員的瀏覽流暢性。歡迎大家積極發帖(不要灌水,否則禁止發言),謝謝

太帅了 ```

喜欢ING

太喜欢了 `要是个6×4的就更好了`
发新主题