模载联合支援站
 English
发新主题
 23 12

[评测] [菲美斯城] 仿真效果: 路面凹凸不平

[菲美斯城] 仿真效果: 路面凹凸不平

在OMSI遊戲中,只有沙路是凹凸不平,其他路是平的
我利用了改script的方法,令柏油路凹凸不平,車輛會像走沙路一樣在震,以達到仿真效果

世界就在你面前

恕我說一句,沒圖沒真相

いきものがかり

楼主回复

要行駛時先會車震
難道要我用照相,遂一毫秒照給你看??

世界就在你面前

很期待楼主的创作!不过现实来说,柏油马路开上去还会震就不应该了

楼主回复

引用框:
原帖由 ZhangSG 於 2012-4-10 21:24 發表
很期待楼主的创作!不过现实来说,柏油马路开上去还会震就不应该了
你錯了!!因為香港是一個好例子
今天到銅鑼灣乘969回家,港島的馬路真是震得很...

世界就在你面前

請善用影片功能
 引用框:
原帖由 p0314075 於 2012-4-10 21:21 發表
要行駛時先會車震
難道要我用照相,遂一毫秒照給你看??

引用框:
原帖由 p0314075 於 2012-4-10 21:27 發表

你錯了!!因為香港是一個好例子
今天去銅鑼灣搭969返歸,個馬路真係震到...
难道香港人特别喜欢坐巴士时运动运动?

不要以偏概全,至少在下喜歡穩定舒適的巴士旅程
 引用框:
原帖由 ZhangSG 於 2012-4-10 21:37 發表

引用框:
原帖由 黑暗 於 2012-4-10 21:39 發表
不要以偏概全,至少在下喜歡穩定舒適的巴士旅程
那就改成“难道楼主特别喜欢坐巴士时运动运动?”,的确用词准确很重要

本人也一样,坐车时几个沙井盖就震得你心烦,更别说整条路开上去震了!

楼主回复

引用框:
原帖由 ZhangSG 於 2012-4-10 21:37 發表

其實是道路保養不足,
就算是柏油路,保養不足都會有點震
香港島那邊,如中環,銅鑼灣,路面都有幾十年歷史了

世界就在你面前

楼主回复

引用框:
原帖由 ZhangSG 於 2012-4-10 21:48 發表
那就改成“难道楼主特别喜欢坐巴士时运动运动?”,的确用词准确很重要

本人也一样,坐车时几个沙井盖就震得你心烦,更别说整条路开上去震了! ...
不要針對我一個,962/969可是很高載客量的,
不如說“难道乘坐962/969的乘客特别喜欢坐巴士时运动运动?”

不過實際上,
其實是道路保養不足,
就算是柏油路,保養不足都會有點震
香港島那邊,如中環/銅鑼灣,路面都有幾十年歷史了

世界就在你面前

可以看看图片吗??

楼主回复

引用框:
原帖由 哥就是帅 於 2012-4-10 22:14 發表
可以看看图片吗??
請看4樓

世界就在你面前

樓主有沒有試過在龍祥道坐269c?269c也是很高載客量的,而且龍祥道的路也是非常震的
 23 12
发新主题