English
发新主题
 53 1234

Bus Simulator 2008,图文教程

Bus Simulator 2008,图文教程

下了两天,终于完成了860M的任务.之后就装上,
游戏是德文版的.怎么都进不去游戏.晕......

学习英语很重要 ~~~  呵呵 贴图分享下楼主

呵呵~先恭喜楼主顺利安装~~

楼主回复 BUS SIMULATOR 2008图文教程

研究了一段时间后,终于可以玩了.以下仅个人心得供大家参考;
游戏配置要求较高,德文版安装后有1.3G.此款游戏转向十分灵敏.每条线路可以触犯三次交通法规.多了就自动退回主界面.(开慢点就可以了),撞车了开不动,撞人了自动退出游戏界面.注意各条线路有时间限制.刚开始只有一条公交线路,要过关才可以进入第二条.以此类推.
简单操作说明;
方向键控制前进,后退,左转,右转.
z开关后门
X开关中门
C开关前门
V左转向灯
B右转向灯
N隐藏刻度表盘
M地图
H喇叭
L车灯
1234游戏视角转换

本帖最近评分记录

楼主回复 BUS SIMULATOR 2008图文教程

这是一款德文版的公交车游戏.安装完成后的1.3G.游戏要求配置较高.玩家可以体会公交司机的驾驶乐趣.
我也是倒腾了很久才可以玩.制作了一些图文教程,分享给大家看看:游戏中大家一定要遵守交通规则,如果被抓三次将会自动退回登录画面.游戏开始只有一条线可以开.只有安全通过后才可以进入第二关的游戏.
简单操作说明:
方向键控制汽车方向
1234游戏视角
z开关后门
X开关中门
C开关前门
V左转向灯
B右转向灯
N隐藏仪表盘
M地图

本帖最近评分记录

絕對支持~~強烈感謝ls的教程

谢谢楼主的教程哦。
呵呵,啥时能有英文版的就好了。

感谢楼主

走自己的路,让别人打的去吧!!!

貌似很好玩

明天下

没有司机的视角不好

我下完 安装完才245MB

我喜欢这个游戏啊

呵呵

没有驾驶室视角

我下了玩了一下,要求电脑还很高,最重要的是没有驾驶室视角!!!!!不好

视角不好,什么时候能像欧洲卡车模拟一样就好了

玩过一下,感觉不是很好,画面有点粗糙!
 53 1234
发新主题