English
发新主题

[车头] VOLVO FH16 750 8X4

VOLVO FH16 750 8X4

[介紹Introduction]:國外論壇找到的.分享支援站 .750的圖裝 替換VOLVO A.級車 1.02以上版本使用 .
不喜勿下      
[版權Credits]:by Vex90  
[下載Download ]:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

[截圖Screenshots]:

和700差不多嘛

楼主回复 回復 2樓# 的帖子

對啊....只是小細節修改....

.......................
本帖最近评分记录
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2012-8-20 10:33 请勿灌水,谢谢合作

好车,收下了

罐头,啥时候再个6X4的出来

马力更大了.呵呵

下来玩玩!!

很不错的车啊

等你好久了!!!

呵呵,终于看到大马力的车头了,虽然只是游戏,但能间接的感受一下虚拟的车,也是一种乐趣,谢谢楼主分享

开走了哈啊哈哈哈

好车~~~~~~~~~~~~~~~~!

中国等待何时~~~~~~~??

这个就是马力最大的!!!

真不错,和原车一样,谢谢。
发新主题