English
发新主题

[其他] 15AI合集放出.金龟的新8车+原来的特色7车

15AI合集放出.金龟的新8车+原来的特色7车

一个文件,15种AI车.非常全了.新出的8种小车+原来合集里有特点的7个,共15个,不卡的. 我试过,只上一张图吧.没时间了,送孩子上学去了,保证能用. 移走原来的AI车MOD.

刚才那个JEEP刚过去,又来了法拉利,说明所有的AI都能用.(因为这两个车是来自两个部分的.只试了这1分钟,没时间了.)\

下载地址:
http://www.xunzai.com/down.aspx?down=ok&filepath=jinniuxing%2f15ai.rar

注:IE,右键,目标另存为.........讯雷等工具可能不行.

本帖最近评分记录
  • 金龜920 下载积分 +10 2008-10-29 00:09 原創內容
  • 金龜920 +50 2008-10-29 00:09 原創內容
  • 金龜920 下载积分 +10 2008-10-29 00:09 原創內容
  • 金龜920 +50 2008-10-29 00:09 原創內容

楼主回复

今天网速极慢,我刚下好,马上合并,哈哈.现在街上太丰富了.。。。。都有点乱了。哈俣

哈哈.謝謝分享

18輪支援站官方哈拉群86576355

楼主,这AI车关我什么事?

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

是金版刚发的那8个小型车吧?

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
A-Data 4GB DDR3-1333
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

估计是弄混淆了~~~

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

哈哈..支持!

感謝分享~

这次世界精彩了^28*
还差摩托和行人,呵呵

佩服 马上下载 玩个先

又出个15合1了 下了看看

谢谢,下来试试先

谢谢楼主支持下,辛苦了,谢谢分享

佩服佩服。。。。楼主的贡献都不小。。。。

佩服您!
还是个好父亲!哈哈 祝福您
发新主题