English
发新主题

[交流] (广州)混马G11H即将上路

(广州)混马G11H即将上路

马会巴士涂装的广汽混合动力新车G11H(简称混马),即将上路....
全部新车车内导向图是541线,如无更改将全部 入541线营运....

边个傻佬系车窗到写字?

引用框:
原帖由 beenden 於 2012-3-18 01:02 發表
边个傻佬系车窗到写字?
敢问阁下如果不在窗边写字
阁下想用什么高明的办法来区别?

楼主回复 回復 2楼# 的帖子

前窗上那"1200"?
每台车都有,那是车厂的编号,用来区分每台新车.

这是环场路总站?昨天刚去过。。。(去高德美居办事)还说为什么那么多547路没上线运行 觉得那些白色编号好煞风景。。。。。。

ps:左看看右看看,好像没拍到我吧。。千万别拍

新车啊,541D肥虫要淘汰啦

一个勤劳为两餐而劳碌的广州星斗市民~~

日日都距离他们几米 已经摆左成个星期都5上路

楼主回复 回復 5樓# 的帖子

那天走的时候,见一位带眼镜的同学去拍,我还在547车上叫他,不是你吧?

回復 8樓# 的帖子

肯定不是我

我只是路过,我在私家车上。那天很匆忙,看到那些巴士时,我只是在车里感叹:又有新广汽巴士出没了。
我连相机都没带。。。
那时大概是下午5点

ps:我真的戴眼镜

发新主题