English
发新主题
 54 1234

[預告] SCS【斯堪尼亚重卡驾驶模拟】5月先发行

SCS【斯堪尼亚重卡驾驶模拟】5月先发行

Stambul发布了一些新游戏的截图 它被称为“斯堪尼亚重卡驾驶模拟游戏” 它将于2012年05月发行

希望这场比赛优于去年的“卡车技能大赛TT”
[“斯堪尼亚重卡驾驶模拟游戏”以下简称:STD或SSG]
从截图上可以看到
STD运用了与欧卡2相同的游戏内核

我们能更近距离的体验到欧卡2的效果
游戏中能体验运送货物的任务
但行驶距离是多远呢?我们不得而知!

STD并非包含所有的欧洲路线
这是因为欧卡1和欧卡2成本限制问题

但也不会像卡车技能大赛那样小
可能有几个小城市吧
你只需要体验斯堪尼亚的一切

总比没有东西玩好
提前释放欧卡2资料片是件好事
欧卡2我们等待了2年'
还没有到来
再接下来的2个月我们一起期待STD吧

英文名称:SCANIA truck driver simulator game+ T)
中文名称:斯堪尼亚重卡驾驶模拟游戏
暂定简称:STD/SSG
发行时间:2012年05月4
游戏类型:拟真驾驶)
运行平台:PC

介绍:
这个春天又迎来了2012年的斯堪尼亚驾驶员大赛
体验一下真实的赛事 提升自己的驾驶技术

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2012-3-11 12:03 感謝分享

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

感谢分享 看来这就是scs执行官在信中说的,早于欧卡2会发布一些小型卡车模拟游戏。。。

真不错啊,非常期待

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-3-11 12:01 發表
感谢分享 看来这就是scs执行官在信中说的,早于欧卡2会发布一些小型卡车模拟游戏。。。
SCS的确好缺钱 搞个小游戏再赚点吧 来好好搞欧卡2

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

非常期待~~~

这游戏有欧卡2的风范~

单独SCANIA品牌,要等2个月先玩到.......又要考验我们的耐心了
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-3-11 14:05 原創內容

劳动节后可以体验一下小型的欧卡2
还是期待欧卡2,希望官方能够发布配置(希望这台vista sp1能承受住欧卡2啊!,原先车迷都是对配置的猜想,配置要求还很模糊)
估计这款游戏还没通关,至少能在暑假7月玩。再过1个月的8月,就能等到欧卡2了
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2012-3-11 14:05 原創內容

不错不错,总比没得玩强。

忍不住了

厲害厲害, 想不到SCS推出ETS2之前, 出一個甜頭給我們
喜愛SCANIA
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-3-11 20:40 原創內容

必须得换电脑了,技能大赛我玩的都卡!!!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-3-11 20:40 個人見解

所有的图片都是4X2的牵引车,难道这个STD不带6X4或6X2?

不过可以第三张图已经很有马里奥山路地图的意思了

另外5种游戏方式,应该足够我们玩到ETS2发布了

不过我感觉貌似Scania对SCS的ETS2的态度非常积极,应该是从各个方面提供了大力的支持

楼主在哪个网站看到的 给个地址 我去关注一下
貌似scs博客没有消息啊

顾忌是SCS怕玩家失去耐心,如果真是这样,SCS想多了,RNR跳票多少年来着?

新浪微博:http://t.sina.com.cn/tigerria   @TruckEr-慕海琪  标签:卡车中文支援站

感谢您的关注

QQ:310067797
邮箱:harrypotter42@163.com
 54 1234
发新主题