English
发新主题

[车头] 生銹のMAZ 5336連結車一枚(已更新)~~~

生銹のMAZ 5336連結車一枚(已更新)~~~

N久沒發車~~~但是我希望每次發的都是精品級別的MOD給大家~~~這次帶給大家的是前蘇聯MAZ 5336连结车~~~
INTRODUCE(介紹):適用於德卡1.0 ~~~1.0以上版本要轉換~~~帶貨櫃(替代REEFER)~~~有獨立內飾~~~
有新的引擎聲音~~~代替斯堪尼亞a級
AUTHOR(作者):OLS

1.0版本(傳個文件不易~~~請大家體諒)
DOWNLOAD
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

(1.0以上版本替代雷洛c級)
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

SCREEN PS:圖有點多為的是全方位展示

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2012-3-4 15:23 精品文章

ISUZU HANA & ISUZU

好车

好车啊。哈哈

]

好喜欢哦 大大能不能转换成1.04以上使用的.谢谢先.

楼主回复

引用框:
原帖由 千秋万世 於 2012-3-4 15:36 發表
好喜欢哦 大大能不能转换成1.04以上使用的.谢谢先.
OK稍等就更新~~~

ISUZU HANA & ISUZU

精品級的怎都只有1.0能玩阿

不錯!!支持一下

有一天老師要小明用 A B C D E F G H I 造句,於是小明就說:『 我女朋友很 A , 她的 B 很黑,我一直 C,她一直 D 水,還 E 嗲 E 嗲的叫,她還用她的 F 奶磨蹭我的 G G,搞得我很 HI .......... 』

车车好有爱啊~ 支持!

我喜欢后面的轮子 感谢分享

ganxielouzhufenxiang

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -2 2012-3-10 15:10 请勿灌水,谢谢合作

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -2 2012-3-10 15:09 请勿灌水,谢谢合作

我喜欢后面的轮子  感谢分享

呵呵。又见苏联的老爷车、还是单桥的箱货。

发新主题