English
发新主题

[车头] SCANIA P420 6×2 车头 支援站特别版

SCANIA P420 6×2 车头 支援站特别版

【介绍Info】SCANIA P420 6×2 车头 支援站特别版 替换游戏中SWIFT C级车特殊之处:中间那一桥 是单胎 ,可动 ,但不转向。具体请在游戏中体验。
截图见附件

下载:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • ww896358 膜仔通汇 +4 2012-3-4 14:29 感謝分享
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2012-3-4 14:29 感謝分享

个人博客:http://blog.sina.com.cn/sluworkerc

支援站特别版?那显得出,中轮可动 ,但不转向、不如叫6x4 哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-3-4 14:30 個人見解

哈哈  P系列很不错 我很喜欢
感谢csw大哥的无私分享!{很樂} {很樂}

楼主回复

引用框:
原帖由 ww896358 於 2012-3-4 14:27 發表
支援站特别版?那显得出,中轮可动 ,但不转向、不如叫6x4 哈哈哈!
我见过现实中的这种类型的车 中间那一桥是单胎 空载的时候 这一桥是提升起来的
满载的时候 是放下的 。真正驱动的是后面双胎的那一桥。见附件。

本帖最近评分记录
  • VN770 膜仔通汇 +1 2012-3-4 15:03 非常贊同

个人博客:http://blog.sina.com.cn/sluworkerc

哈哈 很不错

很不错 支持 希望有越来越多的新车头出现

引用框:
原帖由 ww896358 於 2012-3-4 14:27 發表
中間的橋不起驅動作用~~~不能叫做6X4~~~

ISUZU HANA & ISUZU

下载了,支持一下

好车

很不错 支持 希望有越来越多的新车头出现

这种类型的车,还是头一次见。

呵呵。又一款新车头。中间轮子会动不会转向。这个我得试试。

好车啊。哈哈

不错    感谢分享

这轮胎我挺喜欢的.开走了.

想看正面....

发新主题