English
发新主题

閒貼港鐵(MTR)巴士

閒貼港鐵(MTR)巴士

港鐵巴士,在香港不是太主流的巴士公司,只於新界西北及大埔區服務。

多年前,九龍也有它們的服務網絡,現在沒有了。
不過,我只有一些近代的港鐵巴士照片,純綷分享。

它們都有特別所見的行車。

以下這線編號,不論「K」字放在前後,都是循環線、都是便宜、都是客量不太多的路線,而且行車時間頗長,遊河最佳之選!

最後,該貼一下愛車了——編號719,JC 8013。

本帖最近评分记录
  • hei9980 膜仔通汇 +2 2012-2-19 20:48 原創內容
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2012-2-19 20:46 原創內容

總經名曲《Trueking Challenge》
食隻粽、食隻粽、朝早就要食隻粽......

没熱狗游來幹啥呢~~

雨哥大法好 !!!!!!
RainGor DAFA is GOOD !!!!!!

想當年,九鐵和地鐵還未合併的時候,在 南昌站-尖東站 之間穿梭的K16可是我最愛的 九鐵巴士路線之一,在我以前到處去的時候,一定會去 南昌站 搭K16再到 尖東站 前往 大埔 再轉乘K12/K17 去大埔中心,如今K16已經被 港鐵 以西鐵線延長的理由而取消了,我的西鐵線接駁巴士的愛線只剩下2條了,而且這2條線都是客量少的路線,我只能希望 港鐵  不會再取消 K 車的路線!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2012-2-19 21:12 原創內容

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2012-2-19 21:32 原創內容

回復 4樓# 的帖子

就來退役??

雨哥大法好 !!!!!!
RainGor DAFA is GOOD !!!!!!

引用框:
原帖由 RA4045 於 2012-2-19 08:40 PM 發表
没熱狗游來幹啥呢~~
兄台,有B10M的,不一定坐熱狗

引用框:
原帖由 RA4045 於 2012-2-19 09:32 PM 發表
就來退役??
最早,我看是5月到期....

GM5559 (409) 是小弟的愛車呢...可是總是找不到抓拍的好機會...
本帖最近评分记录
  • wangyi1853 膜仔通汇 +1 2012-2-27 17:39 個人見解
发新主题