模载联合支援站
 English
发新主题
 24 12

[交流] 慶祝omsi發布一周年

慶祝omsi發布一周年

as title

纪念logo(只在IE、firefox浏览器下显示)

本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 膜仔通汇 +3 2012-2-18 14:03 请勿灌水,谢谢合作!纯开玩笑! ...
  • hei9980 膜仔通汇 +2 2012-2-18 13:58 请勿灌水,谢谢合作!嘿嘿!

我看到標題想按報告。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2012-2-18 12:28 感谢您多次反馈违规贴

同祝omsi一周岁生日快乐!!

恭喜恭喜!

哈哈,OMSI下一版本我们还得等

我也來灌水
一年間由開發者創作的兩個地圖~到現在各式各樣的地圖,模組的出現
可說是發展逢勃  真心感謝所有mod作者 你們的存在令我們更精彩
希望omsi越來越火
本帖最近评分记录
  • peakat +2 2012-2-18 12:49 非常贊同

不玩OMSI~~~键位实在太复杂~~~画面就是SCS03年出的穿越的水平一样~~~但还是要庆祝一下~~~

銀河鐵道物語 (ぎんがてつどうものがたり)

總經市是2011年9月10日開始製作,前稱中京市
2011年12月2日發佈version1.0
2011年12月6日發佈version1.1
2011年12月25日原定發佈version1.2
2012年1月發佈version1.3和1.31

什麼時候1週年?

いきものがかり

可喜可贺

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-2-18 02:01 PM 發表
總經市是2011年9月10日開始製作,前稱中京市
2011年12月2日發佈version1.0
2011年12月6日發佈version1.1
2011年12月25日原定發佈version1.2
2012年1月發佈version1.3和1.31

什麼時候1週年? ...
2012年9月10日,我好像在呃post....

哈哈~恭喜恭喜啊!这么快就一周年了,现在还是坐等FF兄的HKS V1.7啊~
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-18 15:01 原創內容

祝贺OMSI一周年生日快乐 时间过得真快啊

OMSI发售的时候我还在家里睡觉呢……

哈哈哈  我是前几个购买正版omsi的会员

借此帖感谢cyrus0403授权提供龙年九巴巴士涂装作为omsi一周年纪念omsi元素!

哈哈,OMSI下一版本我們還得等
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -2 2012-2-19 09:09 请勿复制他人发言,谢谢合作
 24 12
发新主题