English
发新主题

[其他] 替换游戏界面和斯堪尼亚豪华科技内饰

替换游戏界面和斯堪尼亚豪华科技内饰

【版权】: Barreto (如有违规请删帖

【介绍】: 如题 1.32可用.其他版本自测 (内饰只对斯堪尼亚内饰车头有效)  
最近狂刮联合车头风 4S店特对广大新用户提供免费内饰升级   
【提示】: 其他论坛转贴时请注明转自 模载联合支援站
【截图】:
【下载】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • ww896358 膜仔通汇 +3 2012-2-17 09:07 感謝分享

好东西啊  支持

你的破车不错恶骂要一个吧
本帖最近评分记录
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2012-2-17 09:05 请勿灌水,谢谢合作

哇,LZ,你这内饰很牛
能说说这3种夜晶屏里的显示分别代表啥吗?

好东西,下载了

呵呵一套内饰、收了  感谢楼主  

这个内饰仪表很漂亮。和原版的方向盘也不一样了。下载试试。

漂亮 我喜欢 收下了 谢谢主啊

内饰不错收下了

好東西啊  支持

喜歡

這個內飾儀表很漂亮。和原版的方向盤也不一樣了。下載試試

好内饰 超喜欢 下载了 谢谢

内饰好现代,,

顶了   下来试试看

喜欢收下了
发新主题