English
发新主题
 19 12

刊登关于设立临时人事选举委员会公告

刊登关于设立临时人事选举委员会公告

近月,人总告假,诸事待夺。支援站决定即日起设立模载联合临时人事选举委员会,命Audrey Hepburn为代办主任委员,命asd000为代办副主任委员,邀金龟920为名誉委员长,委员若干,从本月积极会员中推举。站长回避 票选举。

临时人事选举委员会的工作安排:
在会员申请版主成功后,有七日实习时间,请委员及委员会高级管理员监督实习版主的工作,实习期完毕后,将举行人事选举委员会全体委员选举 票,表决此实习版主是否转为正式或不适合担任版主职务。

计划邀请10名会员作为选举委员会委员,每次参与 票选举均有2枚模载通汇积分奖励。
欢迎回复本帖报名,委员会将从报名者中按条件抽选出委员,优先条件:隐居版主优先! 加入本站较长,贡献较大,交流质量高等。

获批准的会员名单:hongli0010、SCANIA.2760、qjyyyr、mingyuzai、袁沈杰、ww896358、qqaa8556975、tied2005、jaylai1997、hinson40908189

(委员名额已满!)

蔣金龜委員長

18輪支援站官方哈拉群86576355

楼主回复 回復 2樓# 的帖子

{冒汗} {冒汗} 哈哈哈 是选委委员长 {飛吻}

哦........誤解了
農曆正月一十八為開工大吉日  屆時晚上才有空上論壇

18輪支援站官方哈拉群86576355

我能報名嗎?

楼主回复 回復 4樓# 的帖子

{加油} {加油} 没有问题,选举一般会持续2~3日,不会错过~
祝金龟工作顺利,恭喜发财,哈哈 {歡呼}

楼主回复

引用框:
原帖由 hei9980 於 2012-2-5 17:39 發表
我能報名嗎?
{歡呼} sorry,您刚刚加入实习版主,选委第一次 票就将是表决您是否转正!{惡魔}

我也来报名
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2012-2-5 17:47 批准 待选委正式运作后将会通知您选举时间 ...

報名!!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2012-2-5 17:52 批準 待選委正式運作後將會通知您選舉時間!t ...

いきものがかり

呵呵,报个名如何
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2012-2-5 18:04 批准~待选委正式运作时会通知您选举时间安 ...

相忘于江湖

最底层会员来报个名,
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2012-2-5 18:15 批准!待选委运作后会通知您选举时间安排,多谢 ...

我也报个名
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2012-2-5 18:22 批準!待選委運作後會通知您選舉時間安排,多謝 ...

本人可以报名吗?哈哈!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2012-2-5 18:48 批準!待選委運作後會通知您選舉時間安排,多謝 ...

看了半天还是没看懂什么意识(小弟无文化)
反正初三前还是挺空闲的 报名吧
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2012-2-5 18:51 哈哈,是监督实习版主,表决实习版主能否转为正 ...

我也報名
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2012-2-5 19:54 批準!待選委運作後會通知您選舉時間安排,多謝 ...
 19 12
发新主题