模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] <新聞稿> 兩巴安排 未有共息

<新聞稿> 兩巴安排 未有共息

兩巴安排 未有共息

【本報訊】 正在不斷退役SD200的中巴雖服務有所改善 , 鑒於中巴改善營運後首星期表現均未如理想,故新加入專利巴士行列的巴士公司「新巴 」 應政府要求,派出支援車支援 中巴 旗下部分路線。但在新巴支援中巴時 , 不斷在中巴到站前搶先甚至插隊埋站,引來中巴不滿, 中巴現正向政府建議設立不同公司 「專利時段」,以免為爭客而發生意外機會 。

政府指日前已收到中巴 的營運改善方案,大部分線路得到正面回應,包括班次安排,以及回應過去一周居民關注「插隊埋站」的問題等,惟595號線和班次調整仍未與「新巴 」有共息,故當局已要求該「新巴 」 配合完善。

政府強調,除了滿足「專利時段」 的要求,服務班次亦同樣重要,政府希望「新巴 」 能藉支援安排,調動資源做好滿足長時間服務的班次安排。

+「插隊埋站」的問題

如有雷同 實屬巧合
Thx for reading

mas.China Motor Bus.China Motor Post

楼主回复 今晨0030即時報導 : 兩巴達成共息 專利時段明早生效

今晨0030即時報導 : 兩巴達成共息 專利時段明早生效

昨仍未有共息的「專利時段」要求已有方案,上午0500-0600為中巴時段,0600-0700為新巴時段,如此類推,中巴派出三輛新歐盟五期202,新巴也出兩部車嚴陣以待。

依家做報紙真難...好多對手喔

mas.China Motor Bus.China Motor Post

第一張報紙是我發?

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=81652
發簽名
本帖隱藏的部分總積分(非積分(模載通匯))達到 100000000 才可瀏覽

附件: 本帖附件需要回帖才能下载或查看

楼主回复

引用框:
原帖由 a431140489 於 2012-2-5 00:43 發表
第一張報紙是我發?

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=81652
maybe

人人都開報館...真係揾食難呀...
到現在已有五間主要報館哦

mas  (me)                                       的   China Motor Post
jaylai1997 + SCANIA.2760    的   香蕉日報
hei9980                                    的   方向日報
a431140489                             的   數字日報
thomas0206                              的   號外

新巴唔識死
竟然夠膽"閘"中巴
唔驚有幾部中巴圍佢
本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 +1 2012-2-5 09:54 請盡量使用書面語發言,謝謝合作 ...

楼主回复

引用框:
原帖由 s2002190 於 2012-2-5 01:07 發表
新巴唔識死
竟然夠膽"閘"中巴
唔驚有幾部中巴圍佢
當中巴處於劣勢...新巴仲唔借勢打中巴...
可惜佢失敗了 (見#2) 佢屈服在我歐五202中巴車隊手上~

楼主回复

引用框:
原帖由 socskcs405 於 2012-2-5 01:14 發表

當中巴處於劣勢...新巴仲唔借勢打中巴...
可惜佢失敗了 (見#2) 佢屈服在我歐五202中巴車隊手上~
PS:新歐五車隊快將取代MA2-53~

哈哈 我经常就是这样插队的啊

楼主回复

引用框:
原帖由 457299 於 2012-2-11 09:27 發表
哈哈 我经常就是这样插队的啊
這樣插隊被AI撞到嘅機會極高

小心新巴!

Ps你之前話今個星期六,日傾合併事宜!
发新主题