English
发新主题

[车头] 红枫重工卡车部之东风天龙8x4矮顶低厢自卸车

红枫重工卡车部之东风天龙8x4矮顶低厢自卸车

中國制造,不喜勿進!狗产勿进!

【Introduction介紹】:   

东风天龙8x4矮顶低厢自卸车 ,替換遊戲中雷诺ABC三級車

【Credits版權】:   

版權FireII(本站jianxun版主)及CAM紅楓重工卡車部所有

嚴禁任何論壇進行轉載,本模組模載聯合支援站獨家發布

【Screen展示截圖】:

[attach]***[/attach]
[attach]***[/attach]

【Downloads附件下载】:

本帖隱藏的部分總積分(非積分(模載通匯))達到 300 才可瀏覽

附件: 本帖附件需要回帖才能下载或查看
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +8 2012-2-2 10:17 精品文章

Σ( ° △ °|||)︴
(゚Д゚≡゚Д゚)?
∑( ̄□ ̄)

楼主回复

汗。。。上传了得有半个小时才上传完。。。

(゚Д゚≡゚Д゚)?
∑( ̄□ ̄)

哈哈,楼主又出新东西啦~点评一下:整车效果不错,再没什么说的,顶~~
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-2 10:22 原創內容

回復 2樓# 的帖子

狗产一定会转载的,不转载不符合他的性格

车是好车。真可惜啊。积分没达到,
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-2 10:36 達到了 不達到的話不能進來

无需多言。

回復 5樓# 的帖子

達到了 不達到的話不能進來 {加油}

4楼的说话很精辟

好漂亮的车,可惜玩不起

很漂亮的天龍8x4、请问、楼主这车可以拉货柜吗?本人很想了解一下、希望不见怪、等回复、谢谢!

支持9楼 可以拉货也要配套 不然不好看 要是在出个配套拖就更好了
像前几天出的那几部8*4的都应该有配套货 这是我个人看发法
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-2 11:53 原創內容

围观来了~~~

哈哈,这个车子拉的是标载,木有超载

http://bbs.18wos.org/attachments/month_1207/20120718_0fbf13ab068d961f5032fBjIA5URyIh9.jpg

楼主回复

这车可以拉普通货,仓栏和自卸都有配套货柜,大家可以在MOD区找找
本帖最近评分记录
  • THY 膜仔通汇 +1 2012-2-3 14:10 個人見解

(゚Д゚≡゚Д゚)?
∑( ̄□ ̄)

好车

好车定了
发新主题