English
发新主题

[截图] 极品飞车14 最帅逮捕合集

极品飞车14 最帅逮捕合集

相信咱们站内有玩过极品飞车系列的吧,16我装不起,我玩14。当的警察
今天给大家发上我在游戏中遇到的特别牛的情况 整个合集
由于不能插入图片,我将图片放入附件内。
1.将玛莎拉蒂敞篷车撞下山崖
2.翻滚急速下坠
3.玛莎拉蒂侧翻
4.翻了
5.捷豹XKR被我撞翻并底朝天打滑
6.XKR装到护栏外
7.XKR飞下山崖
8.XKR已经下坠好久,不见踪影,摄像机无法追踪
9.奥迪TT被我撞侧翻
10.保时捷911被我的野马撞烂,险些掉涯
11.正邪兄弟,左边为我的布加迪警车,右边为布加迪跑车
12.正邪兄弟大对决,道奇警车撞烂道奇跑车
13.正义赢了。
千万不要超速哟! 更不要袭警哦,否则都会像这样。大家要文明驾驶

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2012-2-1 14:39 感謝分享

唉!没了……

你这个警察怎么能这样呢,都把人家车子撞个粉碎,还要人家的名,你真是牛X
不过你挺厉害的我玩都没有你那么强!!!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-1 15:27 原創內容

基本同意楼上的意见。。。
P/S: 楼主的新头像挺可爱 {歡呼} {惡魔}

没有办法……如果想逮捕车手最轻也是将对方撞翻啊……
本帖最近评分记录

楼主回复 回復 3樓# 的帖子

谢谢!逮捕车手游戏要求是将车手的车撞烂,或者车手自首,停车 降,可是没有 降的 。又一次路障拦下了一名车手,他的车几乎是完好无损,只是前车头有碰撞。被我给抓住了,车没事,人抓住了。有一次甚至还有个越狱的
本帖最近评分记录

唉!没了……

以前玩极品9的时候也最喜欢警匪追逐,只因电脑配置较低,玩到10之后就带不起来了。很精彩的图片!
本帖最近评分记录

LZ终于不玩老掉牙的极品飞车啦

回7L。。。LZ貌似玩的还是极品飞车
不过话说为啥我每次截图都是纯黑纯黑的捏?

Σ( ° △ °|||)︴
(゚Д゚≡゚Д゚)?
∑( ̄□ ̄)

极品飞车14 逮捕

偶的极品飞车14

发新主题