English
发新主题
 67 12345

[原创] DAF XF 105 410 6X4與加高圓木货柜[下載]

DAF XF 105 410 6X4與加高圓木货柜[下載]

一套路子:追忆往昔,心在飞翔,让大家在第一时间享受DAF XF 105 410 6X4與加高圓木货柜是我最大的心愿!   

[图片观赏链接]:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=85392&extra=page%3D1

【Introduction介绍】:

DAF XF 105 410 6X4與加高圓木货柜德卡全版本通用,替换VOLVO,  A级  ,加高圓木货柜替换log_trailer,车头享受终生免费加油。

【Credits版权】AF XF 105 410 6X4與加高圓木货柜为zymsyx_7188制造。

欢迎大家前来试车!爽了千万别记忘了顶一下。

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +6 2012-1-30 14:59 原創內容

只有最好,没有更好————妙言就在三五句,不受真传是妄徒劳!
盗版无处不在,破解随时都在发生;低手台前张扬,高手幕后躲藏!

终身免加油,那要省多少钱啊。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-30 15:51 原創內容

支持一下~谢谢楼主了~

追柯南!

这个DAF XF  6X4很不错、个人认为没前脸护扛更好。属个人见解楼主勿怪!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-30 15:51 个人见解

..................
本帖最近评分记录
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2012-1-30 15:32 请勿灌水,谢谢合作

支持一下了呀

下载地址在那了啊

不错

好東西

[img][/img]

呵呵,试试看看,。。。。

我都非常喜歡謝謝你提供

卡车爱好小海

我都非常喜歡謝謝你提供
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 -1 2012-1-30 22:57 欢迎发表个人见解哦!请勿复制他人回帖,多谢合 ...

这个大载货柜比较少见

更符合法规和规划法规和凤凰股份
本帖最近评分记录
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2012-2-1 09:09 请勿灌水,谢谢合作

车子不错,赞!就是货柜放在中国大陆上……严重超载
 67 12345
发新主题