English
发新主题

[车头] 紅楓重工卡車部之C&C联合重卡8x4仓栏载货车

紅楓重工卡車部之C&C联合重卡8x4仓栏载货车

中国制造,不喜勿进!狗产勿进!

【Introduction介绍】:   

C&C联合重卡8x4仓栏载货车 ,替换游戏中奔驰ABC三级车

【Credits版权】:   

版权FireII(本站jianxun版主)及CAM红枫重工卡车部所有

嚴禁任何論壇進行轉載,本模組模載聯合支援站獨家發布

【Screen展示截图】:
[attach]***[/attach]

【Downloads附件下载】:

本帖隱藏的部分總積分(非積分(模載通匯))達到 300 才可瀏覽

附件: 本帖附件需要回帖才能下载或查看
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +8 2012-1-29 11:24 精品文章

Σ( ° △ °|||)︴
(゚Д゚≡゚Д゚)?
∑( ̄□ ̄)

哇哦,过来支持一下·1!!!!

楼主的联合重卡前四后八做的很像。尤其那个标志,像极了、
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-29 11:24 原創內容

下巴太大贴地了

看着挺漂亮,也想玩玩呢,谢谢;50^

好车支持啊

联合卡车很帅气,强烈支持

楼主怎么做的?跟真车几乎毫无差别,简直就是一个模子里刻出来的!赞一个!如果楼主把车牌换成你们“CAA红枫重工”或者中国大陆的车牌就更上一层楼了!

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +1 2012-1-30 17:58 哈哈,这是jianxun版主做的
  • VN770 膜仔通汇 +2 2012-1-29 11:55 非常贊同

好车,,,,,,,,,,,

好车子,感谢分享

好车  顶顶顶

精品国产车,支持一下

个人博客:http://blog.sina.com.cn/sluworkerc

哈哈  使劲顶,如果能有独立内饰就更巴适了。  哈哈

感谢 楼主分享

好车,感谢楼主分享
发新主题