English
发新主题

[车头] 红枫重工卡车部之中国重汽豪卡H7-6x2国内版牵引车

红枫重工卡车部之中国重汽豪卡H7-6x2国内版牵引车

中國制造,不喜勿進!狗产勿进!

【Introduction介紹】:   

中国重汽豪卡H7-6x2国内版牵引车 ,替換遊戲中奔馳ABC三級車

【Credits版權】:   

版權FireII(本站jianxun版主)及CAM紅楓重工卡車部所有

嚴禁任何論壇進行轉載,本模組模載聯合支援站獨家發布

【Screen展示截圖】:
[attach]***[/attach]

【Downloads附件下载】:

本帖隱藏的部分總積分(非積分(模載通匯))達到 300 才可瀏覽

附件: 本帖附件需要回帖才能下载或查看
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +8 2012-1-29 10:42 精品文章

Σ( ° △ °|||)︴
(゚Д゚≡゚Д゚)?
∑( ̄□ ̄)

不下载,过来支持一下,挺!

哦,这个可真是国产的新车啊。豪沃H7.太喜欢了。做的真像。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-29 10:44 原創內容

哈哈  不错  坐坐板凳

哇.........這車金屬味道特濃  支持一下
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-29 10:44 原創內容

18輪支援站官方哈拉群86576355

嗨  HOKA H7好车 去玩玩

好车头 感谢分享

好车 谢谢 红枫重工啊

北奔V3和某种车的结合体
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-29 17:10 原創內容

真是好车呵呵顶一个吧

好东西,感谢分享

支持下国产车。。。。。

个人博客:http://blog.sina.com.cn/sluworkerc

第一次看到重汽的H7啊  呵呵

好车,,,,,,,,,,,,,

这个得使劲支持  哈哈
发新主题