模載聯合支援站
 English
發新話題

这是一个非常经典的帖子:《你敢回答楼上的问题吗》

这个游戏转自某个论坛,   

曾创下了5000多个跟帖的纪录!   

现在,我们是否也要挑战一下记录呢?   

其实帖子多了,就好玩了!   

好了,现在我就说说跟帖的规则喽:   

现在,我,就是楼主喽,   

首先是由我问一个问题,   

然后,下一楼的要如实回答我的这个问题,   

接着他再问一个新的问题,   

下一个人回答后又同样提出新的问题。         

举个例子,我问:楼下的有人追过你吗?   

然后楼下回答说:"有啊”   

她再提问:楼下的,你有闯红灯的经历吗?        

楼下的接着回答“没有啊,楼下的,你曾经暗恋过谁?”        

然后楼下的接着回答“……”        

大家注意规则喽,不要破坏队形 不可以乱接哦!      

下面我开始提问了....
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 模載通匯 +3 2012-2-5 14:15 好活动

现在几点了??

10:44pm (GMT+8)
ps.前年暑假最爱大卡车发过类似帖子
你觉得伤感么~

不觉得啊,夏萍
  楼下的,你试过烧显卡吗?

呵呵。没试过。。
楼下的,你喜欢国内的卡车还是外国的卡车?

都喜歡.但是都是開外國的
樓下的,你對卡車模擬有瘋狂...

i haven't play truck's game
樓下的,how much pocket money this year you have?

引用框:
原帖由 akthkltcoe 於 2012-1-27 11:36 PM 發表
i haven't play truck's game
樓下的,how much pocket money this year you have?

i have $99999999
樓下的,那個地方最漂亮

當然是赤鱲角機場!
樓下的,你喜歡"熱狗"還是"冷馬"

我做人有底線,有禮貌,會互相尊重對方和不會亂發脾氣!
愛車: GK9829 (39A) 錄音機(自由到處錄)

hot dog
您用什么手机

三星I9003
你是哪里人

引用框:
原帖由 仁里桥大王 於 2012-1-28 10:41 AM 發表
三星I9003
你是哪里人

香港人
樓下的,那個遊戲最好玩

zen bound 2
你支持反盗版么

对值得购买的游戏我支持反盗版
楼下:你会购买正版Euro Truck Simulator2吗?

如果说路过时碰到有得买,准买.我懒得下载

--没玩这游戏前,偶想去趟欧洲,玩了这游戏,不想去了.非因公去欧洲,值得吗?
發新話題