模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 更正..(新車 jelcz L11) 官網已發下載

更正..(新車 jelcz L11) 官網已發下載

這車很短小哦

我正在改做 舊的大嶼山巴士

是l11還是m11??我只有看到l11阿  麻煩貼個下載網址吧 還是上傳到115  感謝!~

囧,这车好丑,丑极了

咁细部噶???当中巴来开咯···

主力:沉船Z5-CT5NA
2奶机:处理器:I7 930默电3.6G/主板:技嘉X58A-UD3R v2/内存:DDR3 1600金士顿骇客神条4GX2
硬盘:WDD5000AAKX/显卡:祺祥GTX460TI/显示器:飞利浦241E /方向盘:罗技G27+BR-Z支架

3奶机:主板:770T-UD3P/处理器:960T开六核1605T/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:N450GTS Cyclone 1GD5-H2
4奶机:主板:770T-UD3P/处理器:FX5200开四核/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:七彩虹650TI BOOST 2GD5

谁去发到115盘

回復 2號卡車頭 的帖子

能不能发去115盘

楼主回复

引用框:
原帖由 polow7 於 2012-1-14 06:41 發表
是l11還是m11??我只有看到l11阿  麻煩貼個下載網址吧 還是上傳到115  感謝!~
更正一下... jelcz L11  
http://www.speedyshare.com/file/6ZDJk/Jelcz.rar  <---115我就發不了...只有外國網扯

很好很强大强烈支持顶起来

好给力的车子

下来玩玩哦,谢谢!!!

睇落好舊sosad
发新主题