模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] [非真實/虛構]中途休息

[非真實/虛構]中途休息

車長完成了非常多轉之後休息(咦?時間只是09:44)因為今日是赤柱軍營的開放日,導致很多行N73的車長要開特車,之後非常多巴膠走出馬路影相,導致乘客和車長經常$#%%$&^%他們

車輛:自己看吧D87R
城市:HKsouth1.6

THX FOR READING

请问你的电牌字体可以发下载吗?

引用框:
之後非常多巴膠走出馬路影相
不過呢d野真實都大把

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2012-1-12 21:45 發表
请问你的电牌字体可以发下载吗?
http://www.3dtranstudio.net/

我下载了个九巴的 但不知怎么用

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2012-1-13 10:37 發表
我下载了个九巴的 但不知怎么用
readme有教學

关键是看不懂
                              我是大陆的

引用框:
原帖由 hei9980 於 2012-1-13 10:41 發表
readme有教學
大陆系统睇系乱码嘅。。

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2012-1-13 10:47 發表
关键是看不懂
                              我是大陆的
解壓方法:

1 解開壓縮檔
2 將 Fonts 資料夾內之檔案直接解壓至 Omsi / Fonts 資料夾
3 將 Vehicles / MAN202 / Texture 資料夾內之檔案直接解壓至相關資料夾

套用頭牌字體於 SD202 車輛方法:

1 開啟 Vehicles / MAN_202 / Model / model_DXX.cfg
2 尋找「Annax Large」一字
3 將「Annax Large」一字更改為「KMB Large Head
4 完成更改

套用側牌字體於 SD202 車輛方法:

1 開啟 Vehicles / MAN_202 / Model / model_DXX.cfg
2 尋找「Annax Medium D」一字
3 將「Annax Medium D」一字更改為「KMB Small Head
4 完成更改

能教教我怎么用吗

发新主题