English
发新主题

[其他] 再加上2个个性AI车,现在是9车合一(下载点更新)

再加上2个个性AI车,现在是9车合一(下载点更新)

原来7车,这个UAZ不加上太可惜,于是加上了,现在是8车合一。(见图)就是这8个车。包括全车型。
原8AI车一的地址:
http://www.xunzai.com/down.aspx?down=ok&filepath=jinniuxing%2faicar.rar

又加上了一个大巴,有图。现在9合一了。

迅载网盘:
http://www.xunzai.com/down.aspx?down=ok&filepath=jinniuxing%2faicar.rar

大家快试下这个地址行不行?右键-目标另存为

把原来的AI车MOD移到别处去,再把这个ZIP文件直接扔到MDO文件夹里就行了。如果有问题,可把ZIP直接改名为SCS即可。

谢谢下载

本帖最近评分记录
  • 金龜920 下载积分 +5 2008-10-22 10:18 原創作品.支持
  • 金龜920 +28 2008-10-22 10:18 原創作品.支持
  • 金龜920 评委标识 +1 2008-10-22 10:18 原創作品.支持
  • 金龜920 下载积分 +5 2008-10-22 10:18 原創作品.支持
  • 金龜920 +28 2008-10-22 10:18 原創作品.支持
  • 金龜920 评委标识 +1 2008-10-22 10:18 原創作品.支持
  • jianxun +50 2008-10-21 18:13 支持DIY精神
  • jianxun +50 2008-10-21 18:13 支持DIY精神

请楼主发到另外网盘,我实在不想安装纳米~,比如我0.2的那个网盘,谢谢~

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

楼主回复

我要送儿子去上课外班了,明天再试你说的那个网盘吧.不过那个限制大小,51M。所以挺麻烦,不像纳米不限。

好東西.謝謝分享

18輪支援站官方哈拉群86576355

是新车吗?????

回楼上。这是AI车合集
AI车的意思就是你不能开,在路上你能看着的车

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

引用框:
原帖由 jinniuxing 於 2008-10-21 16:18 發表
我要送儿子去上课外班了,明天再试你说的那个网盘吧.不过那个限制大小,51M。所以挺麻烦,不像纳米不限。
好的,那就麻烦你了,不过你这个MOD压缩后应该没有50M,所以可以一次上传完

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

楼主回复

现在的ZIP文件是57M.........................所以传不上去,明天分卷再传.

哦。。。。。这样啊!!知道了

小巴,中巴都有了,能增加大巴就更真实,呵呵

支持!辛苦了!!

纳米机器人真不是东西
不更新程序就不运行自动退出,什么玩意儿

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

还是不能下

不能下

谁说不能下,我正下着了