模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[提问] 急!急!急!急!急!急!急!急!

急!急!急!急!急!急!急!急!

本人刚安完 《加州卡车王》(Rig'n'Roll)英文完整破解硬盘版【转自VC】可是按完之后 我就点桌面上的快捷图标 就是进不去游戏,也没有提示啊 是怎么回事?      我的电脑室  windows7系统  64位的!

___________________◇◆丶 〆‘婲 ㈢ 說 、:站 在 我 的 世 界 、温 柔 的 看 ní 投 入 他 的 怀 抱ヽ

⊕ ╰'一颗心、装满一个人。

请问显卡型号是?

回復 2號卡車頭 的帖子

NVIDIA NVS 3100M

___________________◇◆丶 〆‘婲 ㈢ 說 、:站 在 我 的 世 界 、温 柔 的 看 ní 投 入 他 的 怀 抱ヽ

这个显卡是nvidia公司的集成显卡系列,适合进行商业是图形绘制,不是用来玩游戏的
但玩应该能玩,会比较卡

最好还是整一个台式机上玩

l楼主的配置太菜 而且W7不适合玩大多数大型单机 呵呵

回復 5號卡車頭 的帖子

我的笔记本花了1W多买的  是做软件的,玩游戏嘛 还行!

回復 4號卡車頭 的帖子

那我就用我的台式玩吧!

回復 5號卡車頭 的帖子

CPU i5 最顶配的 四合处理器 还菜吗? IBM 高端机 你懂不懂 大哥。虽然不是用来玩游戏

你的游戏破解了没有?如果破解正常了  显卡造成问题的可能性很大啊   CPU肯定没事   另外WIN7 64BIT  玩这游戏没啥问题 我一直都是WIN7  至今除了RNR2和1代彻底没戏  其他游戏都能玩  最好用管理员权限运行  另外可以尝试更换一个比较老的显卡驱动   这游戏自从275.33以上的驱动  致命问题就来了.....虽然可解决 但是有点烦人....

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

回復9號卡車頭的帖子

你说的致命问题是什么?也不知道我有没有中招。

引用框:
原帖由 slai 於 2012-1-8 23:44 發表
CPU i5 最顶配的 四合处理器 还菜吗? IBM 高端机 你懂不懂 大哥。虽然不是用来玩游戏
I7都有菜的更何况是I5呢?

我的配置是win7 64位 4G内存 玩RNR 英文版 没有问题。我的是A卡

引用框:
原帖由 x58ich10r 於 2012-1-10 03:12 發表
你说的致命问题是什么?也不知道我有没有中招。
我说的致命问题是  遇到下雨天 地面刚刚变湿的时候  立刻就弹出游戏   用各种手段继续游戏后  雨停的时候  会从正常帧数变成1针都不到的... 虽可有办法弄好 但很烦人

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

四合 四核处理器I5?我6核I7 可能我比較菜 !可惜==
 引用框:
原帖由 slai 於 2012-1-8 23:44 發表

四核不再是王度!

发新主题