模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[截图] 遇到怪事了

遇到怪事了

刚才在整理今天开车时拍摄的图片时发现一件怪事,下面两张图片是在同一地点(Burney站出站口前)连拍的,估计也就差了1、2秒,当时并未发现异常,整理时仔细一看居然发现,在我的卡车正后方同一行驶方向的那辆蓝色小轿车,在短短一两秒之间突然变成了一辆黄色皮卡,我以前从来没见过这种事:

PS:帖子发出来后感觉小图看不清楚,建议各位点开大图比较。

说完怪事再来个有趣的事,三辆警车列队为我开道

表示见怪不怪

嘛怪事啊!!!!!!!!!!

嘛怪事啊

看来我火星了

rnr我也遇到一些雷人的bug。。。
比如ai卡车突然变成铁架子了,就剩一个司机了。。。。

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-1-3 10:35 發表
rnr我也遇到一些雷人的bug。。。
比如ai卡车突然变成铁架子了,就剩一个司机了。。。。
这个BUG  说实话 我还一次都没见过啊 只见过大家的截图  我自己从来没出现   RP好啊

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2012-1-21 13:41 發表
这个BUG  说实话 我还一次都没见过啊 只见过大家的截图  我自己从来没出现   RP好啊
哈哈 我顯卡不行,且是盜版
硬漢大哥新春快樂啦!

小手一抖  金幣到手 ```

流氓很绅士,绅士很流氓
发新主题