模載聯合支援站
 English
发新主题
 17 12
打印预览

[截图] 我的肯沃斯W900L

我的肯沃斯W900L

路上随拍

本帖最近评分记录

莪系小坏男

非常漂亮的肯沃斯W900

还会喷火~~~~~

要踩
必须踩
不得不踩
用尽全力踩
再加上千斤踩
总之把它踩到踩
接着使出葵花宝踩
就算踩到史前也要踩
老子看了会用道德经踩
孔子亲自拜你为师天天踩
秦始皇站在阿房宫上使劲踩
汉高祖挥师…向东罗马为你踩
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你踩
张三丰见了后用太极拳九式全力踩
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何踩
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一踩
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝踩
本帖最近评分记录
  • ww896358 -22 2011-12-18 09:31 请勿灌水,谢谢合作

顶一下,不错D车子

顶一下,不错D车子
本帖最近评分记录
  • ww896358 -22 2011-12-18 12:41 请勿复制他人发言,谢谢合作

这个太帅了,但是这个阵势现实中那太可怕了

帅呆了  呵呵
我一般喷这喷着就没油了。。。。

好车啊  

严重污染环境

非常漂亮的肯沃斯W900

这个太帅了,但是这个阵势现实中那太可怕了 but  严重污染环境

哥  你烧的是钱啊

感谢楼主分享 非常感谢

费油

___________________◇◆丶 〆‘婲 ㈢ 說 、:站 在 我 的 世 界 、温 柔 的 看 ní 投 入 他 的 怀 抱ヽ

⊕ ╰'一颗心、装满一个人。

不错,截图很漂亮

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600
 17 12
发新主题